Berrettini-Auger Aliassime: diretta della partita, Torneo di Wimbledon 2021

Berrettini inarrestabile a Wimbledon: semifinale conquistata. Federer eliminato in tre set da Hurkacz

Matteo Berrettini

Berrettini-Auger Aliassime, la diretta della partita di tennis del quarto di finale del Torneo di Wimbledon 2021 tra l’italiano e il canadese.

Quarto di finale del Torneo di Wimbledon 2021, sul campo 1 si gioca la partita Berrettini-Auger Aliassime, gli amici che oggi diventano per qualche ora nemici. I due tennisti si sono incontrati una sola volta prima di oggi, nel 2019, e a imporsi in quell’occasione fu il tennista italiano. La partita, inizialmente prevista per le 16.25 circa, è invece iniziata alle ore 18.

Wimblendon 2021, Berrettini-Auger Aliassime: quarto set

21.05 – Berrettini riesce con solidità a conservare il break e andare in semifinale dove giocherà contro Hurkacz. Shapovalov-Djokovic l’altra sfida.

20.35 – Subito un break per Berrettini che si porta sul 2-0.

Wimblendon 2021, Berrettini-Auger Aliassime: terzo set

20.27 – Alla prima vera occasione Berrettini riesce a portarsi avanti con il punteggio di 7-5.

20.15 – Non cambia il match. L’equilibrio continua a farla da padrona e siamo sul 5-5.

19.55 – Anche il terzo set iniziano sulla falsariga del secondo. I due tennisti tengono facilmente i servizi almeno nei primi quattro game.

Wimblendon 2021, Berrettini-Auger Aliassime: secondo set

19.37 – Con due ace il canadese si porta in parità nel match.

19.30 – La seconda svolta del match arriva all’undicesimo game quando il canadese riesce a ottenere il break.

19.20 – Il match continua senza particolari sussulti e i due tennisti riescono a tenere il servizio. Intanto Federer ha perso in tre set contro Hurkacz.

Ore 19.02 Quinto game a favore di Berrettini, ora il canadese è in vantaggio per 3-2.

Ore 19.00 Auger Aliassime vince anche il quarto game del secondo set e va sul 3-1.

Ore 18.55 Auger Aliassime vince anche il terzo game e si porta in vantaggio per 2-1 in questo secondo set.

Ore 18.48 Auger Aliassime vince il secondo game e si porta sull’1-1.

Ore 18.44 Berrettini inizia bene anche il secondo set, aggiudicandosi il primo game.

Wimblendon 2021, Berrettini-Auger Aliassime, primo set: 6-3

Ore 18.39 Il primo set se lo aggiudica Berrettini con il punteggio di 6-3.

Ore 18.33 L’ottavo infinito game del primo set se lo aggiudica Auger-Aliassime che si porta così sul 5-3.

Ore 18.25 Accorcia ora le distanze Auger-Aliassime portandosi sul 5-2.

Ore 18.23 Quinto game consecutivo a favore di Berrettini che va sul 5-1, avvicinandosi alla vittoria del primo set.

Ore 18.20 Prova a prendere il largo Berrettini che si porta sul 4-1.

Ore 18.15 Terzo game consecutivo vinto da Berrettini che ora va sul 3-1.

Ore 18.12 Ancora un game favorevole a Berrettini, che si porta in vantaggio per 2-1.

Ore 18.08 Berrettini si aggiudica il secondo game, ora il punteggio nel primo set è di 1-1.

Ore 18.04 Il primo game della partita se lo aggiudica Auger Aliassime: 0-1