2/10/2016, Milan-Sassuolo 4-3: Paletta completa la rimonta rossonera

Milan-Sassuolo story, il pirotecnico 4-3 del 2016

Locatelli Milan

Il 2 ottobre 2016 si gioca Milan-Sassuolo. La partita è spettacolare, con la rimonta rossonera da 1-3 a 4-3.

Nella stagione 2016/17 il Milan cambia nuovamente guida tecnica: dopo Mihajlovic e il breve periodo di Brocchi, il club di via Aldo Rossi punta su Vincenzo Montella. Sul mercato, però, l’azione di Galliani (nell’aprile successivo ci sarà la storica cessione della società a Yonghong Li) è ridotta agli acquisti di Lapadula, Sosa, Gustavo Gomez, Mati Fernandez e Pasalic.

Avvio complicato

I rossoneri esordiscono in campionato contro il Torino e vincono grazie a una tripletta di Bacca e a Donnarumma che para il rigore decisivo a Belotti. Nelle successive due gare, però, il Milan va ko contro Napoli e Udinese.

Buona reazione

Contro la Sampdoria, Montella rischia già qualcosa ma una rete nel finale di Bacca risolleva il morale del Diavolo. Il 2 a 0 alla Lazio è una conferma alla ripresa dei rossoneri, i quali poi colgono un buon punto a Firenze.

2 ottobre 2016, Milan-Sassuolo

Alla 7/a giornata, a San Siro, si gioca Milan-Sassuolo. Queste le formazioni in campo:
MILAN: Donnarumma, Abate, Paletta, Gomez, De Sciglio, Kucka, Montolivo, Bonaventura, Suso, Bacca, Luiz Adriano.
SASSUOLO: Consigli, Lirola, Antei, Acerbi, Letschert, Pellegrini, Magnanelli, Mazzitelli, Politano, Defrel, Adjapong.

Botta e risposta

Pronti, via e Bonaventura calcia dal limite, battendo Consigli grazie anche a una leggera deviazione. Neanche il tempo di esultare che i neroverdi pareggiano grazie a Politano, imbeccato da un errore di Abate.

Milan Gabriel Paletta Lazio
Gabriel Paletta

Uno-due degli ospiti

A inizio ripresa, il Sassuolo piazza un uno-due che tramortisce il Milan: prima Acerbi, poi Pellegrini. San Siro inizia a fischiare.

Rimonta da 1-3 a 4-3!

Il pubblico di casa si rianima al 69′, grazie a un rigore trasformato da Bacca. Passano quattro minuti e il giovane Locatelli estrae dal cilindro un gran sinistro che si incastona sotto la traversa. Il pareggio cambia l’inerzia di Milan-Sassuolo. E al 77′ un colpo di testa in terzo tempo di Paletta fa venire giù San Siro!

ultimo aggiornamento: 27 Febbraio 2019 21:39

Milan, contro il Sassuolo occhi puntati su Sensi. I neroverdi vogliono 25 milioni