Seppi-Sousa, diretta della partita al Torneo di Wimbledon 2021

Wimbledon, Seppi supera l’ostacolo Sousa e supera il primo turno

Wimbledon

Seppi-Sousa, la diretta della partita di tennis del primo turno del Torneo di Wimbledon 2021 tra l’ungherese e l’italiano.

Primo turno del Torneo di Wimbledon 2021, sul campo 10 si gioca la partita tra Seppi-Sousa. A causa della pioggia la partita, così come le altre (alcune sono state addirittura cancellate) ha subito un rinvio rispetto all’orario iniziale.

Seppi regala il primo set, fatica ma porta a casa gli altri tre: 4-6, 6-4, 7-5, 6-2.

Il quarto set a Seppi che supera il primo turno

20.05 – Vince Seppi, 6-2: game, set e match.

19.53 – Seppi prende in mano il set e si porta sul 4 a 1.

19.38 – Anche il quarto set si apre all’insegna dell’equilibrio: 1 a 1 dopo i primi due set.

Wimblendon 2021, Seppi-Sousa terzo set: 7-5

Ore 19.28 Dopo un game infinito, Seppi riesce ad avere la meglio su Sousa: 7-5 il finale.

Ore 19.15 Torna avanti Seppi che si porta sul 6-5.

Ore 19.12 Seppi non riesce a sfruttare l’occasione di chiudere il decimo set, vince Sousa il game: 5-5.

Ore 19.05 Seppi torna ancora avanti: 5-4. Se vince il prossimo game si aggiudica anche il set.

Ore 19.00 Sembra il secondo set con continui botta e risposta, ora Sousa va sul 4-4.

Ore 18.57 Seppi torna avanti: 4-3

Ore 18.54 Sesto game vinto da Sousa che va sul 3-3.

Ore 18.50 Seppi torna avanti aggiudicandosi il quinto game: 3-2.

Ore 18.46 Sousa vince il quarto game e val sul 2-2.

Ore 18.42 Sousa si aggiudica il terzo game: 2-1 per Seppi il parziale.

Ore 18.35 Ancora un game favorevole a Seppi che va sul 2-0.

Ore 18.30 Seppi inizia bene anche il terzo set andando subito sull’1-0.

Secondo set: 6-4

Ore 18.24 Game e set per Seppi che chiude sul 6-4.

Ore 18.19 Alla vittoria di un game di Sousa segue ancora una vittoria di Seppi che va sul 5-4.

Ora 18.15 Botta e risposta continui in questo set per i due tennisti: ora sono sul 4-4.

Ore 18.10 Seppi torna avanti vincendo il settimo game: 4-3.

Ore 18.07 Tanto equilibrio in questo secondo set, Sousa ora pareggia il conto dei game: 3-3.

Ore 18.04 Seppi torna avanti vincendo il quinto game: 3-2.

Ore 17.57 E’ di Sousa anche il quarto game: 2-2 ora il parziale.

Ore 17.53 Sousa si aggiudica il terzo game e accorcia le distanze: 2-1.

Ore 17.48 Ancora un game vinto da Seppi che va ora sul 2-0 in questo secondo set.

Ore 17.42 Inizia bene il secondo set Seppi che, dopo un lungo scambio, si aggiudica il primo game: 1-0.

Wimblendon 2021, Seppi-Sousa primo set: 4-6

Ore 17.34 Sousa invece anche il decimo game e si aggiudica il primo set: 4-6 il punteggio finale.

Ore 17.30 Altro game vinto dal portoghese che torna ora a condurre il primo set: 4-5.

Ore 17.25 Game vinto dopo uno scambio molto lungo da Sousa: 4-4.

Ore 17.19 Altro game favorevole a Seppi che è in vantaggio per 4-3.

Ore 17.15 Seppi perde il sesto game e Sousa si porta sul 3-3: partita molto equilibrata finora.

Ore 17.10 Seppi fa suo anche il quinto game e supera il portoghese: 3-2

Ore 17.08 Sousa si aggiudica il quarto game: 2-2 il punteggio ora.

Ore 17.00 Sousa conduce per 2-1 sul tennista italiano.