Atalanta-Milan 3-2: disastro finale rossonero, Muriel spedisce Pioli nell'oscurità

Atalanta-Milan 3-2: disastro finale rossonero, Muriel spedisce Pioli nell’oscurità

Stefano Pioli

Atalanta supera Milan 3-2 in un finale mozzafiato con la doppietta di Lookman e il gol decisivo di Muriel, Pioli in grave difficoltà.

Il Milan di Pioli viene “spedito” all’inferno dall’Atalanta di Muriel. Il Gewiss Stadium di Bergamo è stato teatro di una partita emozionante, caratterizzata dalla straordinaria prestazione di Ademola Lookman. L’attaccante dell’Atalanta ha messo a segno una doppietta memorabile, segnando un gol in ciascuno dei tempi, dimostrando non solo il suo talento ma anche la sua importanza cruciale per la squadra. Lookman, con questa performance, si conferma uno dei protagonisti più rilevanti di questa stagione per la Dea.

Decreto Salva Casa: ecco tutte le modifiche che potrai apportare alla tua abitazione

Luis Muriel
Torino 11/07/2020 – campionato di calcio serie A / Juventus-Atalanta / foto Image Sport nella foto: Luis Muriel

La rimonta del Milan e il contributo di Giroud e Jovic

Nonostante la superiorità mostrata dall’Atalanta, il Milan ha dimostrato carattere e determinazione. La squadra rossonera è riuscita a risalire la china per ben due volte, grazie alle reti di Olivier Giroud e Luka Jovic. Il gol di Giroud, arrivato poco prima dell’intervallo, ha temporaneamente pareggiato i conti, mentre Jovic, con il suo secondo gol consecutivo dopo quello segnato contro il Frosinone, ha mantenuto vive le speranze del Milan di portare a casa almeno un punto.

Tuttavia, il vero colpo di scena si è verificato nei minuti finali della partita. Luis Muriel, con una giocata di pura magia, ha segnato un gol di tacco al 95′ minuto, regalando così la vittoria all’Atalanta. Questa rete non solo ha assicurato i tre punti alla Dea, ma ha anche lasciato il pubblico e gli spettatori a bocca aperta, testimoniando l’incredibile talento del calciatore colombiano.

Implicazioni per il Milan: una sconfitta che peserà

Questa sconfitta rappresenta un duro colpo per il Milan, che rischia ora di perdere il passo dalle squadre in testa alla classifica, come Inter e Juventus. La squadra di Pioli, pur avendo mostrato spirito di lotta e resilienza, dovrà riflettere su come rafforzare la propria difesa e gestire i momenti cruciali delle partite per non compromettere i propri obiettivi stagionali.

In conclusione, il match tra Atalanta e Milan si è rivelato un vero spettacolo calcistico, ricco di emozioni e colpi di scena. La prestazione di Lookman e il gol all’ultimo respiro di Muriel hanno dimostrato la forza e la determinazione dell’Atalanta, mentre il Milan dovrà lavorare per superare questo ostacolo e continuare il proprio cammino in campionato.

ultimo aggiornamento: 9 Dicembre 2023 20:10

Mercedes F1: dopo i problemi, arriva la rivoluzione