Amichevole, Serbia U21-Italia U21 0-1: decide ancora Vido

La sintesi e il tabellino di Serbia U21-Italia U21 0-1: Luca Vido decide il match di Nova Gorica.

NOVI SAD – Dopo il pareggio interno contro la Norvegia, nel pomeriggio arriva la prima vittoria sulla panchina dell’Italia Under 21 per Alberico Evani. Gli azzurrini hanno superato 1-0 i pari età della Serbia grazie alla rete di Vido.

Primo tempo equilibrato – La Serbia parte subito forte cercando di fare la partita ma a rendersi più pericolosa è l’Italia che ci prova con alcune conclusioni dalla distanza ma i padroni di casa si difendono senza grande fatica. Per Audero i pericoli arrivano da due tiri di Pantic, ben controllati dal portiere del Venezia.

Deciso Vido – Nella ripresa l’Italia trova subito il vantaggio. Al 51′ Depaoli prova una sortita offensiva, di testa Masovic spizza il pallone e mette in azione Vido che davanti al portiere avversario non sbaglia.

Il match con il passare del tempo a causa dei molti cambi perde la vivacità con la Serbia che non crea grandi pericoli prima ad Audero e nel finale a Scuffet.

Amichevole, Serbia U21-Italia U21 0-1: il tabellino

Marcatori: 51′ Vido

Serbia U21 (4-2-3-1): Manojlovic (46′ Ostojic); Gajic (85′ Stevanovic), Milenkovic (46′ Celasan), Jovanovic, Bogosavac; Lukic S. (85′ Denic), Masovic; Zlatanovic (75′ Micin), Pantic (74′ Adzic), Radonjic; Jovic (62′ Saponjic). A disp. Nikolic, Mesarovic. All. Dorovic

Italia U21 (4-3-3): Audero (87′ Scuffet); Dickmann (80′ Adjapong), Mancini (46′ Cerri), Varnier (81′ Pessina), Dimarco (65′ Pezzella); Valzania (81′ Capradossi), Mandragora (87′ Murgia), Barella (66′ Edera); Verde (46′ Depaoli), Vido (66′ Palombi), Parigini (46′ Romagna). A disp. Meret. All. Evani

Arbitro: Sig. Srdjan Jovanovic (Serbia)

Note: Ammoniti: Zlatanovic, Saponjic (S); Dickmann, Mancini, Depaoli, Cerri. Recupero: 2′ pt; 4′ st.