Basket, Qual. Mondiali 2019: tris dell'Italia. Olanda battuta 80-62

Basket, Qual. Mondiali 2019: tris dell’Italia. Olanda battuta 80-62

ItalBasket

Terza vittoria consecutiva nelle qualificazioni mondiali di basket 2019 dell’Italia. L’Olanda è stata battuta con il punteggio di 80-62.

TREVISO – L’Italbasket continua il cammino alla perfezione nelle qualificazioni al Mondiale 2019. Nella giornata odierna al Palaverde di Trevisto gli azzurri guidati da coach Sacchetti hanno battuto l’Olanda con il punteggio di 80-62.

Partita subito in discesa per gli azzurri che sin dal primo quarto hanno dimostrato la superiorità riuscendo a chiudere i primi dieci minuti con un vantaggio di 13 punti. Da questo momento in poi la squadra italiana è riuscita a gestire il match nonostante gli avversari hanno provato a rientrare in partita nel secondo quarto riducendo il distacco di sole due lunghezze. Nel secondo tempo della sfida gli azzurri hanno aumentato il loro vantaggio. Negli azzurri il migliore in campo è stato Amedeo Della Valle che ha messo a segno ben 22 punti in 27 minuti.

Qual. Mondiali 2019, Italia-Olanda 80-62: il tabellino

ItaliaOlanda 80-62 (26-13 19-21 18-14 17-14)

Italia: Abass* 13, Biligha 4, Burns* 8, Della Valle* 22, Filloy 4, Flaccadori 10, Fontecchio 3, Gaspardo, Pascolo* 4, Sacchetti 5, Vitale* (C) 5, Vitali. Coach Sacchetti

Olanda: Bieshaar 1, De Jong*, Franke 5, Hammink*, Kloof* 10, Kok 6, Oudendag 6, Schaftenaar* 17, Slagter (C) 3, Van der Mars* 8, Voorn 3, Williams 3.

Arbitri: Sig. Tanel Suslov (Estonia), Sig. Luis Castillo (Spagna), Sig. Sebastien Clivaz (Svizzera)

ultimo aggiornamento: 1 Giugno 2020 12:47