Cesena-Milan: formazioni ufficiali, risultato e marcatori

Amichevole, il Milan delude a Cesena. La sfida del ‘Manuzzi’ termina a reti bianche (VIDEO)

Cesena-Milan

Cesena-Milan: formazioni, risultato e marcatori. Ultima amichevole precampionato per i rossoneri. Giampaolo pensa a Duarte in difesa.

CESENA – Cesena-Milan: formazioni, risultato e marcatori. La squadra di Giampaolo impegnata all’Orogel Stadium per l’ultima amichevole di precampionato contro gli uomini di Modesto. Segui con noi tutti gli aggiornamenti della sfida.

Cesena-Milan 0-0: risultati e marcatori

Cesena-Milan 0-0

Cesena (3-4-3): Agliardi; Maddaloni (63′ Ciofi), Brignani (79′ De Feudis), Sabato; Capellini (46′ Butic), Franco, Rosaia, Valeri (72′ Brunetti); Borello, Sarao (58′ Franchini), Cortesi (58′ Valencia). A disp. Olivieri, Stefanelli, Ricci, Pantaleoni, Brunetti. All. Modesto

Milan (4-3-1-2): Donnarumma G.; Calabria, Musacchio (76′ Duarte), Romagnoli A., Rodriguez R.; Borini (73′ Kessié), Biglia (47′ Paquetà), Calhanoglu; Suso; Castillejo (76′ André Silva), Piatek (85′ Maldini D.). A disp. Soncin, Donnarumma A., Conti, Strinic, Gabbia, Brescianini, Mionic. All. Giampaolo

Arbitro: Sig. Marco D’Ascanio di Ancona

Note: Ammoniti: Valeri, Franchini (C)

Cesena-Milan 2019

90′ Cesena-Milan 0-0. I rossoneri a sorpresa non riescono ad andare oltre lo 0-0 contro i bianconeri. Una squadra di Giampaolo ‘impallata’ che nella ripresa ha creato qualche pericolo in più. Da segnalare una grande occasione per André Silva che davanti ad Agliari però non aggancia. Diverse le chance create dai padroni di casa che più di una volta hanno creato grattacapi a Donnarumma.

46′ – Si riparte

45′ – Primo tempo a reti bianche. Un Milan ‘impallato’ che non ha creato moltissimi pericoli dalle parti di Agliardi. I padroni di casa avevano trovato il vantaggio con Valeri ma l’arbitro annulla tutto per fuorigioco.

1′ – Si inizia

Di seguito il video con gli highlights di Cesena-Milan 0-0

Le formazioni ufficiali di Cesena-Milan

Tutto confermato in casa rossonera con Suso alle spalle di Castillejo e Piatek. Panchina per il nero arrivato Duarte.

Cesena (3-4-3): Agliardi; Maddaloni, Brignani, Sabato; Capellini, Franco, Rosaia, Valeri; Borello, Sarao, Cortesi. All. Modesto

Milan (4-3-1-2): Donnarumma G.; Calabria, Musacchio, Romagnoli A., Rodriguez R.; Borini, Biglia, Calhanoglu; Suso; Castillejo, Piatek. All. Giampaolo

Le probabili formazioni di Cesena-Milan

Giampaolo nella ripresa potrebbe dare spazio a Duarte. Consueto, invece, l’undici titolare con Suso alle spalle di Piatek e Castillejo. Panchina per Paquetà, Kessié e André Silva.

Cesena (3-4-3): Agliardi; Maddaloni, Brignani, Sabato; Capellini, Franco, Rosaia, Valeri; Borello, Sarao, Russini. All. Modesto