Champions League 2019-2020, Barcellona-Inter: risultato e marcatori

Champions League, Lautaro illude l’Inter. Il Barcellona vince in rimonta 2-1. Conte: “Meritavamo di più”

Antonio Conte

Champions League, Barcellona-Inter 2-1: nerazzurri in vantaggio con Lautaro, nella ripresa Suarez firma la rimonta dei catalani.

BARCELLONA – Champions League, Barcellona-Inter 2-1. Seconda partita senza vittoria per i nerazzurri in Europa che vengono rimontati nella ripresa dai catalani. Ottimo primo tempo giocato dagli uomini di Antonio Conte che oltre al vantaggio di Lautaro Martinez sono andati più di una volta vicini al raddoppio senza rischiare nulla in difesa.

Nella ripresa l’ingresso di Vidal ha completamente cambiato la sfida. Barcellona molto più pericoloso con Suarez che ha firmato la doppietta decisiva. Blaugrana a quota 4, nerazzurri fermi a 1.

Barcellona-Inter: risultato e marcatori

Barcellona-Inter 2-1

Marcatori: 2′ Lautaro Martinez (I), 57′, 82′ Suarez L. (B)

Barcellona (4-3-3): ter Stegen 7; Semedo 6.5, Piqué 6.5, Lenglet 6, Sergi Roberto 6; de Jong F. 6.5, Busquets 6 (53′ Vidal 7.5), Arthur 5.5; Messi 7, Suarez L. 8, Griezmann 5 (66′ Dembélé 6.5). A disp. Neto, Rakitic, Todibo, Wagué, Carles Perez. All. Valverde 6.5

Inter (3-5-2): Handanovic 6.5; Godin 5.5, de Vrij 6, Skriniar 5.5; Candreva (71′ D’Ambrosio s.v.), Barella 7, Brozovic 5.5, Sensi 6.5 (79′ Politano s.v.), Asamoah 6; Sanchez A. 6 (67′ Gagliardini 5.5), Lautaro Martinez 7. A disp. Padelli, Vecino, Esposito, Biraghi. All. Conte 6

Arbitro: Sig. Damir Skomina (Slovenia) 5.5

Note: Ammoniti: Griezmann, Piqué, Sergi Roberto, Vidal (B); Barella, Sanchez A., Conte (I). Angoli: 3-3. Recupero: 0′ p.t.; 3′ s.t.

Il match si sblocca subito al Camp Nou. Lautaro riceve palla dopo un rimpallo e con il sinistro trafigge ter Stegen sul secondo palo. Diverse le occasioni per i nerazzurri nella prima frazione ma il punteggio resta sull’1-0.

Nella ripresa il Barcellona entra in campo con un atteggiamento diverso e al 57′ trova il pareggio con Suarez bravo di prima intenzione a battere Handanovic.

Con il passare dei minuti la partita perde ritmo ma nel finale si accende Messi. Magia della Pulce con la palla per Suarez che controlla e batte Handanovic.

Negli ultimi minuti poco da segnalare con il Barcellona che porta a casa una vittoria molto importante.

Barcellona-Inter, Conte nel post partita

Soddisfatto a metà Antonio Conte nel post partita: “Meritavamo molto di più. Nel primo tempo abbiamo avuto diverse occasioni che non abbiamo capitalizzato e nella ripresa abbiamo subito il loro ritorno. Sono amareggiato per l’arbitraggio che non mi è assolutamente piaciuto“.

Una sconfitta immeritata ma dobbiamo continuare a lavorare per cercare di essere più forti“.

Le formazioni ufficiali di Barcellona-Inter

A sorpresa Valverde ‘rischia’ Messi dal 1′ insieme a Suarez e Griezman. Per il resto formazione della vigilia confermata con l’unica novità Sergi Roberto al posto di Junior Firpo. Conte non cambia con Sanchez al posto di Lukaku.

Barcellona (4-3-3): ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Sergi Roberto; de Jong F., Busquets, Arthur; Messi, Suarez L., Griezmann. All. Vaverde

Inter (3-5-2): Handanovic; Godin, de Vrij, Skriniar; Candreva, Barella, Brozovic, Sensi, Asamoah; Sanchez A., Lautaro Martinez. All. Conte

Arbitro: Sig. Damir Skomina (Slovenia)

Le probabili formazioni di Barcellona-Inter

Valverde recupera Messi e Dembélé ma entrambi dovrebbero sedersi in panchina. Al fianco di Suarez e Griezman spazio a Carles Perez. Firpo sostituisce l’indisponibile Jordi Alba. Nell’Inter Conte deve rinunciare a Lukaku con il grande ex Sanchez dal 1′.

Barcellona (4-3-3): ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Junior Firpo; de Jong F., Busquets, Arthur; Carles Perez, Suarez L., Griezmann. All. Vaverde
Squalificati: nessuno
Indisponibili: Ansu Fati, Umtiti, Jordi Alba

Indisponibili: Lukaku R.

Dove vederla in TV e streaming

Al Camp Nou fischio d’inizio alle ore 21. Il match sarà trasmesso in diretta su Sky Sport 1 (canale 201) e Sky Sport (canale 252). Su www.newsmondo.it gli aggiornamenti in diretta della sfida. Di seguito tutti i risultati della seconda giornata di Champions League.

ultimo aggiornamento: 30 Maggio 2020 11:37

Genoa-Milan nell’anno dell’ultimo scudetto: Floro Flores risponde a Pato