Ciclismo, Sagan trionfa alla Parigi-Roubaix. Roglic vince il Giro dei Paesi Baschi

Uci

Primo trionfo in carriera per Peter Sagan alla Parigi-Roubaix. Tanta paura in Francia per l’attacco di cuore al 23enne Michael Golaerts.

ROMA – Dalla paura di Goolaerts al trionfo di Peter Sagan. L’edizione 2018 della Parigi-Roubaix ha vissuto sicuramente attimi di terrore quando il corridore della Veranda’s Willems-Crelan cade a terra senza motivo.

Immediati i soccorsi con il ciclista che aveva perso conoscenza. Il tentativo di rianimarlo ha avuto successo. Trasportato in ospedale, i controlli hanno evidenziato un arresto cardiaco. Per il 23enne la carriera dovrebbe essere finita.

Sul traguardo arriva la prima vittoria in carriera per il campione del mondo che riscatta un inizio di stagione non proprio esaltante. Alle spalle dello slovacco troviamo uno straordinario Silvan Dillier mentre il podio viene completato dal vincitore del Giro delle Fiandre, Niki Terpstra. Gli italiani fuori dalla top ten.

Uci

Il video con i soccorsi a Michael Goolaerts

Primoz Roglic vince il Giro dei Paesi Baschi

Si è concluso ieri, invece, il Giro dei Paesi Baschi che ha visto il trionfo dell’altro slovacco Primoz Roglic che in classifica generale ha preceduto la coppia degli spagnoli Mikel Landa e Jon Izaguirre.