Conference League, i risultati di giovedì 4 novembre 2021

Conference League, il Bodo/Glimt ferma ancora la Roma 2-2: all’Olimpico

Mourinho

Conference League, i risultati di giovedì 4 novembre 2021. La Roma non riesce ad andare oltre il 2-2 contro il Bodo/Glimt.

ROMA – Conference League, i risultati di giovedì 4 novembre 2021. Dopo la netta sconfitta nella sfida di andata, la Roma non riesce ad andare oltre il 2-2 contro il Bodo/Glimt in una partita condizionata da diversi errori arbitrali (due rigori non dati alla Roma e gol di Ibanez in sospetto fuorigioco).

Roma-Bodo/Glimt 2-2: Ibanez salva i giallorossi

Roma-Bodo/Glimt 2-2

Marcatori: 45’+1 Solbakken (B), 54′ El Shaarawy (R), 65′ Bohteim (B), 83′ Ibanez (R)

Roma (4-2-3-1): Rui Patricio; Karsdorp, Mancini, Cristante, Ibanez; Darboe (46′ Villar), Veretout; Zaniolo (66′ Shomurodov), Mkhitaryan (46′ Carles Perez), El Shaarawy (89′ Zalewski); Abraham (81′ Borja Mayoral). All. Mourinho

Bodo/Glimt (4-3-3): Haikin; Sampsted, Moe, Lode, Bjorkan; Fet, Hagen, Konradsen; Solbakken, Botheim, Pellegrino (88′ Mugisha). All. Knutsen

Arbitro: Sig. Anastasios Papapetrou (Grecia)

Note: Ammoniti: Ibanez (R); Haikin, Solbakken, Moe (B). Angoli: 13-1 per la Roma. Recupero: 2′ p.t.; 4′ s.t.

La prima chance è per il Bodo/Glimt. Ci prova Pellegrino, palla fuori. Il match non regala particolari emozioni fino alla fine del primo tempo quando Solbakken con il mancino realizza l’1-0.

Mourinho
Mourinho

Nella ripresa la Roma riesce a trovare subito il pareggio. Zaniolo per El Shaarawy e tiro preciso sul secondo palo per l’1-1. Immediata in questo caso la reazione del Bodo. Errore in disimpegno, cross dalla sinistra e colpo di testa vincente di Botheim. La Roma reagisce subito e trova il palo con Mancini. Il pareggio arriva nel finale con il colpo di testa vincente di Ibanez. Non succede più nulla all’Olimpico, la Roma non va oltre il 2-2 contro il Bodo/Glimt.

Di seguito i risultati della Conference League di giovedì 4 novembre 2021.

ultimo aggiornamento: 4 Novembre 2021 23:23

Champions League, l’Inter vince in casa dello Sheriff. Primo punto per il Milan: 1-1 contro il Porto