Coppa d'Africa 2019, i risultati e i marcatori dei quarti di finale

Coppa d’Africa 2019, i risultati dei quarti di finale

Coppa d'Africa 2019

I risultati e i marcatori dei quarti di finale della Coppa d’Africa 2019. Le qualificate in semifinali sono: Algeria, Tunisia, Nigeria e Senegal.

CAIRO (EGITTO) – Conclusi gli ottavi di finale, la Coppa d’Africa 2019 si avvicina alla conclusione. Sono iniziati i quarti di finale della competizione che decreteranno le migliore quattro squadre.

Senegal-Nigeria 1-0

Il Senegal è la prima squadra ad approdare in semifinale della Coppa d’Africa. Gli uomini di Aliou Cissé superano 1-0 la sorpresa Benin grazie alla rete di Gueye al 69′. Nel finale gli avversari sono rimasti in inferiorità numerica per il rosso diretto a Verdon.

Nigeria-Sudafrica 2-1

Una rete del difensore dell’Udinese Troos-Ekong regala la semifinale alla Nigeria negli ultimi minuti della sfida contro il Sudafrica. I giallo-verdi al 71′ avevano trovato il pareggio con Zungu mentre Chukwueze al 27′ aveva sbloccato il match.

Costa d’Avorio-Algeria 4-5 d.c.r.

La grande sorpresa di questi quarti di finale arriva dall’eliminazione della Costa d’Avorio ai calci di rigore dall’Algeria. I tempi regolamentari si sono conclusi sull’1-1 per le reti di Feghouli e Kodjia poi dagli undici metri decisivi gli errori di Dié e Bony per gli ivoriani.

Madagascar-Tunisia 0-3

L’ultima squadra qualificata in semifinale è la Tunisia che supera 3-0 il Madagascar. Ripresa dominata dai tunisini che hanno trovato il vantaggio al 52′ con Sassi. Il raddoppio è arrivato al 60′ con Msakni mentre in pieno recupero Sliti ha firmato il definitivo tris.

I risultati e i marcatori dei quarti di finale

Di seguito i risultati e i marcatori dei quarti di finale di Coppa d’Africa 2019: