Coppa Italia, i risultati domenica 15 agosto 2021: il resoconto

Coppa Italia, il Lecce elimina il Parma. Avanti Empoli, Venezia e Torino

Andrea Belotti

Coppa Italia, i risultati di domenica 15 agosto. Il Lecce elimina il Parma. Avanti le tre squadre di Serie A.

ROMA – Coppa Italia, i risultati di domenica 15 agosto. Nella penultima giornata di partite la sorpresa è sicuramente rappresentata dalla vittoria del Lecce in casa del Parma per 3-1. Poker dell’Empoli al Vicenza. Torino e Venezia superano ai calci di rigore Cremonese e Frosinone.

Coppa Italia, Empoli-Vicenza 4-2

Empoli-Vicenza 4-2

Marcatori: 11′ Bajrami (E), 30′ Haas (E), 37′ Mancuso (E), 39′ Dalmonte (V), 56′ Lanzafame (V), 87′ Crociata (E)

Empoli (4-3-1-2): Vicario; Stojanovic, Ismajli, Romagnoli S. (46′ Luperto), Marchizza; Ricci S., Stulac (62′ Zurkowski), Bandinelli (75′ Crociata); Haas (83′ Aslani); Bajrami (62′ Cutrone), Mancuso. All. Andreazzoli

Vicenza (4-3-1-2): Pizzignacco; Di Pardo, Padella, Cappelletti, Calderoni; Proia, Pontisso (77′ Brosco), Rigoni L.; Dalmonte (70′ Crecco); Lanzafame (70′ Longo), Diaw (77′ Mancini). All. Di Carlo

Note: Ammoniti: Luperto, Ricci S. (E); Rigoni L., Dalmonte, Pontisso, Di Pardo (V). Angoli: 4-2 per l’Empoli. Recupero: 3′ p.t.; 5′ s.t.

Coppa Italia, Parma-Lecce 1-3

Parma-Lecce 1-3

Marcatori: 7′ Brunetta (P), 9′ Coda (L), 40′ Tuia (L), 76′ Coda (L)

Parma (4-2-3-1): Colombi; Sohm, Osorio, Valenti (72′ Balogh), Gagliolo; Vazquez F., Juric; Man (59′ Tutino), Brunetta, Iacoponi D.; Benedyczak (70′ Inglese). All. Maresca

Lecce (4-3-3): Gabriel; Gendrey (81′ Calabresi), Lucioni, Tuia, Vera; Hjulmand (88′ Rodriguez), Blin, Majer (80′ Bjorkengren); Helgason (60′ Strefezza), Olivieri, Coda. All. Baroni

Arbitro: Sig. Marco Serra di Torino

Note: Ammoniti: Sohm (P); Gendrey, Olivieri (L). Angoli: 5-7 per il Lecce. Recupero: 3′ p.t.; 5′ s.t.

Coppa Italia, Venezia-Frosinone 9-8 d.c.r.

Venezia-Frosinone 9-8 d.c.r.

Marcatori: 93′ Gori (F), 102′ rig. Di Mariano (V)
Sequenza rigori: Ciano (F) gol-Sigurdsson (V) gol; Maiello (F) parato-Hyemans (V) gol; Zampano F. (F) gol-Di Mariano (V) gol; Iemmello (F) gol-Tessmann (V) parato; Vitale (F) gol-Vacca (V) gol; Brighenti (F) gol-Ceccaroni (V) gol; Szyminski (F) gol-Johnsen (V) gol; Zerbin (F) gol-Caldara (V) gol; Gatti (F) alto-Ebuehi (V) gol

Venezia (4-3-3): Bertinato; Ebuehi, Caldara, Ceccaroni, Schnegg (82′ Svoboda); Heymans, Crnigoj (6′ Fiordilino; 91′ Vacca), Peretz (82′ Tessman); Aramu (55′ Sigurdsson), Johnsen, Forte (55′ Di Mariano). All. Zanetti P.

Frosinone (4-3-3): Ravaglia; Brighenti, Gatti, Szyminski, Zampano F.; Rohden (76′ Gori), Maiello, Boloca (76′ Vitale); Tribuzzi (87′ Iemmello), Ciano, Canotto (57′ Zerbin). All. Grosso

Arbitro: Sig. Alessandro Prontera di Bologna

Note: Ammoniti: Fiordilino (V); Rohden, Brighenti (F). Angoli: 9-6 per il Venezia. Recupero: 2′ p.t.; 4′ s.t.; 0′ p.t.s.; 0′ s.t.s.

Pallone Serie A

Coppa Italia, Torino-Cremonese 4-1 d.c.r.

Torino-Cremonese 4-1

Marcatori:
Sequenza rigori: Mandragora (T) gol-Ciofani D. (C) parato; Verdi (T) gol-Vido (C) gol; Rauti (T) gol-Castagnetti (C) fuori; Ola Aina (T) gol

Torino (3-4-2-1): Milinkovic-Savic V.; Djidji, Buongiorno, Rodriguez R. (106′ Izzo); Singo (83′ Vojvoda), Mandragora, Lukic (82′ Rincon), Ola Aina; Linetty (83′ Segre), Pjaca (74′ Verdi); Belotti (40′ Rauti). All. Juric

Cremonese (4-3-2-1): Carnesecchi; Sernicola (91′ Fiordaliso), Ravanelli, Okoli, Valeri (83′ Deli); Valzania (66′ Crescenzi A.), Castagnetti, Bartolomei (83′ Ciofani D.); Baez, Zanimacchia (71′ Vido); Strizzolo (71′ Nardi). All. Pecchia

Arbitro: Sig. Giovanni Ayroldi di Molfetta

Note: al 116′ Carnesecchi (C) para un calcio di rigore a Mandragora (T). Ammoniti: Rodriguez R., Lukic, Rauti (T); Bartolomei, Carnesecchi (C). Espulso: al 63′ Baez (C) per doppia ammonizione. Angoli: 11-6 per il Torino. Recupero: 3′ p.t.; 10′ s.t.; 1′ p.t.s.; 0′ s.t.s.

ultimo aggiornamento: 15 Agosto 2021 23:56