Europa League, Milan-Olympiacos LIVE

Europa League, Milan-Olympiacos. I rossoneri vanno in svantaggio ma poi rimontano: al Meazza finisce 3-1

La squadra di Gattuso parte con il freno a mano tirato e subisce troppo in avvio. La prima frazione la chiude in svantaggio, ma nella ripresa il copione si inverte grazie all’ingresso di Cutrone dalla panchina. 3 punti e primo gradino in classifica del girone.

Finiace la partita al Meazza: 3-1 per i rossoneri

90’+3- Palo di Calhanoglu di sinistro da fuori su assist di Cutrone, ottima la conclusione del trequartista.

90’+1- OCCASIONE Milan con Borini: l’esterno colpisce verso la porta con il mancino: solo esterno della rete per l’italiano.

90′- 3 minuti di recupero.

88′- Gattuso richiama la squadra all’ordine in questi ultimissimi minuti.

85′- La squadra greca ora prova di nuovo a ripartire ma adesso il Milan appare più organizzato e in fiducia assoluta.

83′- SOSTITUZIONE per l’Olympiacos: Touré lascia il posto a Fortounis.

80′- SOSTITUZIONE per il Milan: fuori Suso al suo posto Borini.

79′- GOOOL 3-1 per il Milan, ha segnato ancora Cutrone, assist di Calhanoglu e tocca a porta spalancata dell’attaccante.

78′- SOSTITUZIONE per l’Olympiacos: fuori Torosidis al suo posto Meriah.

76′- GOOOL ha segnato Higuain grazie a un bel mancino su assist di Calhanoglu. Il Milan ora è in vantaggio 2-1.

75′- Riparenza di Suso in profondità, lo spagnolo cerca il movimento di Cutrone palla imprecisa.

72′- SOSTITUZIONE per l’Olympiacos: Leiva esce dal campo e fa spazio a Daniel Podence.

70- GOOOL ha segnato Patrick Cutrone di testa su traversone di Rodriguez. 1-1 al Meazza.

67′- Cross di Rodriguez per Calhanoglu, il turco non arriva sul pallone.

66′- Natcho salta Romagnoli e calcia di mancino, palla largamente fuori ma altro attacco pericoloso.

63′- Milan che prova a gestire il gioco e alzare il ritmo di gara, la squadra greca sembra resistere con ordine e sicurezza.

61′- Traversone di Suso e tocco di testa di Cutrone, palla di poco fuori, rossoneri pericolosi in questa occasione.

60′- Angolo di Suso palla calciata malamente, nulla di fatto.

57′- Milan che prova un contropiede grazie a Reina veloce a innescare Higuain, l’azione sfuma nel finale per fuorigioco.

56′- AMMONITO Calhanoglu: fallo duro su Fezfatzidis.

54′- Doppia SOSTITUZIONE per Gattuso: Castillejo e Bonaventura lasciano il posto a Cutrone e Calhanoglu.

51′- Ancora una conclusione di Suso con il mancino, solo esterno della rete per lo spagnolo.

50′- Azione di Suso che si accentra e calcia verso la porta, semplice la parata di Sà.

47′- Milan che guadagna un corner, nua di fatto dal traversone. La squadra prova subito a trovare il pareggio.

46′- Si ricomincia, nessuna sostituzione per entrambe le squadre.

Si chiude la prima frazione: 0-1 al Meazza.

45′- 1 minuto di recupero.

44′- Milan che prova l’ultimo assalto di questa prima frazione di gara, si difende con grinta l’Olympiacos.

41′- OCCASIONE Milan con lo spagnolo Castillejo: bravo a toccare di testa su assist di Suso pallone fuori di poco.

40′- Colpo di testa, da corner di Bonaventura di Zapata pallone fuori.

37′- Castillejo prova il dialogo con Higuain al limite, l’argentino in controtempo non trova il pallone.

35′- Rodriguez per Higuain, il sinistro dell’attaccante viene respinto.

33′- Punizione da una ventina di metri di Higuain, pallone alto.

30′- Buona ripartenza della squadra greca, Fezfarzidis si guadagna un corner dopo un bel numero: nulla di fatto dall’angolo.

27′- Milan in avanti, la squadra di Gattuso sta provando a trovare la via giusta per il pareggio, tiene al momento l’Olympiacos.

23′- Cross interessante di Calabria, palla toccata in corner. Dall’angolo nulla di fatto.

22′- Conclusione di Leiva da lontano, palla non lontano dal bersaglio. Continua a essere pericolosa la squadra greca.

19′- Milan che adesso prova a riprendere in mano la partita dopo la rete subita.

16′- Ancora la squadra greca in pressing, ora il Milan appare in difficoltà bel l’orchestrare il gioco.

14- Rete di Guerrero di testa, Olympiacos in vantaggio. Ottimo il traversone di Koutris. 0-1 al Meazza.

10′- Milan che manovra con ordine e prova a trovare la giusta imbucata per le punte.

6′- Gol ANNULLATO ai rossoneri fuorigioco di Castillejo dopo il tocco di Bonaventura su traversone di Suso.

5′- Cerca di uscire l’Olympiacos con un timido pressing sui portatori del Milan.

2′- Punizione di Suso dai 25 metri, il pallone colpisce la barriera nulla di fatto.

1′ – Fischia l’arbitro Madden è cominciata la partita.

Secondo impegno in Europa League per il Milan che affronta l’Olympiakos per tentare di agevolare il cammino europeo dopo la vittoria all’esordio contro il Dudelange.

Milan-Olympiakos: le formazioni ufficiali

Di seguito le formazioni ufficiali di Milan-Olympiakos:

MILAN (4-3-3): Reina, Calabria, Zapata, Romagnoli, Rodriguez; Bakayoko, Biglia, Bonaventura; Suso, Higuain, Castillejo. A disp.: G. Donnarumma, Musacchio, Laxalt, Kessie, Calhanoglu, Cutrone, Borini. All.: Gattuso

OLYMPIACOS (4-2-3-1): Sa; Torosidis, Roderick, Cissé, Koutris; Gulherme, Natcho; Fetfatzidis, Yayà Touré, Leiva; Guerrero. A disp.: Choutesiotis, Camara, Fortounis, Androutsos, Hassan, Meriah, Podence. All.: Pedro Martins

Arbitro: Madden
Assistenti: Connor- Ross
Addizionali: Robertson-McLean