Europa League 2018-2019, i risultati e i marcatori dei quarti di finale

Europa League, Chelsea, Francoforte e Benfica in semifinale

Pallone Euro 2020

Il resoconto del ritorno dei quarti di finale di Europa League: rimonta Eintracht Francoforte. Avanti Valencia e Chelsea.

ROMA – Si sono conclusi i quarti di finale di Europa League. Chelsea e Valencia ed Eintracht Francoforte vanno in semifinale insieme all’Arsenal. Questi gli accoppiamenti: Eintracht Francoforte-Chelsea e Arsenal-Valencia.

Europa League, Chelsea-Slavia Praga 4-3

Partita in ghiaccio dopo soli 17′ per il Chelsea. Pedro, l’autogol di Deli e Giroud mettono in ghiaccio il match con lo spagnolo che realizza il poker spegnendo le flebili speranze accese da Soucek al 26′. Nella ripresa lo Slavia Praga si toglie la soddisfazione di realizzare due reti grazie alla doppietta di Sevcik.

Europa League, Eintracht Francoforte-Benfica 2-0

Qualificazione con polemiche per l’Eintracht Francoforte che ribalta la sconfitta di 4-2 ma l’arbitraggio di Orsato è sotto la lente di ingrandimento. L’errore arriva al 37′ quando viene convalidato la rete di Kostic che si trovava in posizione di fuorigioco. Nella ripresa il gol partita lo realizza Rode con un bel piatto destro. Passaggio del turno che farà sicuramente discutere e forse questo errore potrebbe aprire all’ingresso del VAR anche in questa competizione visto i diversi episodi dubbi che ci sono stati anche nei gironi.

Europa League, Valencia-Villarreal 2-0

Dopo il successo nella sfida di andata il Valencia riesce a replicare anche in quella del ritorno approdando in semifinale ed eliminando i ‘cugini’ del Valencia. Qualificazione messa in ‘ghiaccio’ al 13′ con la rete di Lato. Nella ripresa a chiudere i conti ci pensa Parejo con una punizione deviata da Mori.

Europa League, i risultati del ritorno dei quarti di finale

Giovedì 18 aprile 2019
21:00 Chelsea-Slavia Praga 4-3 (5′, 27′ Pedro (C), 9′ aut. Deli (C), 17′ Giroud (C), 26′ Soucek, 52′, 54′ Sevcik) [and. 1-0]
21:00 Eintracht Francoforte-Benfica 2-0 (36′ Kostic, 66′ Rode) [and. 2-4]
21:00 Napoli-Arsenal 0-1 (la sintesi del match) [and. 0-1]
21:00 Valencia-Villarreal 2-0 (13′ Lato, 54′ Parejo) [and. 1-3]

ultimo aggiornamento: 19 Marzo 2021 15:29