Europa League 2018-2019, Salisburgo-Napoli 3-1: sintesi e tabellino

Europa League, sconfitta indolore per il Napoli. Partenopei ai quarti di finale

Carlo Ancelotti

La sintesi e il tabellino di Salisburgo-Napoli 3-1: i partenopei ai quarti di finale nonostante la sconfitta in Austria.

SALISBURGO (AUSTRIA) – Il Napoli è ai quarti di finale di Europa League. La squadra di Ancelotti perde 3-1 in casa del Salisburgo ma ottiene comunque il pass vista la netta vittoria nel match di andata.

La sintesi di Salisburgo-Napoli 3-1

Il Napoli parte con il piede giusto e trova il vantaggio al 14′ dopo una prima chance con Milik. E’ lo stesso polacco a sbloccare il match con una sforbiciata che risolve una mischia in area di rigore.

Dabbur pareggia – Il Napoli dopo il gol stacca la spina, occasione per il Salisburgo di tornare in partita. Errore in disimpegno di Allan, Szoboszlai serve Dabbur che davanti a Meret non sbaglia. Il match continua ad essere molto divertente. Il palo di Fabian Ruiz e le conclusioni imprecise di Minamino e Oguene sono le ultime emozioni del primo tempo.

Il Salisburgo ci crede – Nella ripresa il Napoli stacca completamente la spina se non in alcune sporadiche occasioni in attacco. Ne approfitta il Salisburgo che segna il 2-1 con Gulbrandsen e va vicina più volte al tris ma fortunatamente la mira non precisa. Nel finale azzurri prima salvati dal palo su Dabbur e poi in pieno recupero subito il terzo gol con Leitgeb ma ormai è troppo tardi per i padroni di casa. Ai quarti ci va la squadra di Ancelotti.

Il tabellino di Salisburgo-Napoli 3-1

Marcatori: 14′ Milik (N), 25′ Dabbur (S), 65′ Gulbrandesn (N), 90’+2 Leitgeb

Salisburgo (4-3-3): Walke 5.5; Lainer 6, Ramalho 6.5, Onguene 6, Ulmer 6.5; Mwepu 5.5 (59′ Gulbrandsen 7), Samassekou 6, Szoboszlai 7 (74′ Leitgeb 6.5); Wolf 6.5; Minamino 6.5 (86′ Haland s.v.), Dabbur 7. A disp. Stankovic, Vallci, Daka, Todorovic. All. Rose

Napoli (4-4-2): Meret 5.5; Hysaj 6, Chiriches 6.5 (78′ Malcuit s.v.), Luperto 6, Mario Rui 6; Callejon 5.5, Allan 5.5, Fabian Ruiz 6.5, Zielinski 5.5 (73′ Diawara s.v.); Mertens 5.5 (88′ Younes s.v.), Milik 6.5. A disp. Ospina, Verdi, Ghoulam. All. Ancelotti

Arbitro: Carlos Del Cerro Grande (Spagna)

Note: Ammoniti: Onguene, Samassekou (S); Milik (N). Angoli: 11-5 per il Salisburgo. Recupero: 0′ p.t.; 4′ s.t.

ultimo aggiornamento: 19 Marzo 2021 15:33

Calciomercato, primo colpo del Real Madrid: preso Eder Militao