Europa League, i risultati di giovedì 25 novembre 2021

Europa League, la Lazio vince a Mosca e ottiene il pass per la fase ad eliminazione diretta

Ciro Immobile

Europa League, i risultati di giovedì 25 novembre. La Lazio vince a Mosca e ottiene la qualificazione al prossimo turno.

ROMA – Europa League, i risultati di giovedì 25 novembre 2021. La Lazio di Maurizio Sarri vince in casa della Lokomotiv Mosca e ottiene il pass per il prossimo turno.

Lokomotiv Mosca-Lazio 0-3: biancocelesti ‘corsari in Russia

Lokomotiv Mosca-Lazio 0-3

Marcatori: 56′ rig. Immobile, 63′ rig. Immobile, 87′ Pedro

Lokomotiv Mosca (4-3-3): Khudiakov; Nenakhov (28′ Silyanov), Jedvaj, Rybus; Maradishvili (77′ Zinovich), Barinov, Beka Beka; Rybchinskii (60′ Smolov), Lisakovich, Kamano (77′ Borisenko). All. Gidsol

Lazio (4-3-3): Strakosha; Patric, Luiz Felipe, Acerbi, Hysaj; Luis Alberto (59′ Milinkovic-Savic S.), Lucas Leiva (59′ Cataldi), Basic; Felipe Anderson (46′ Pedro), Immobile (66′ Muriqi), Zaccagni (82′ Lazzari M.). All. Sarri

Arbitro: Sig. Artur Dias (Portogallo)

Note: Ammoniti: Kamano, Nenakhov, Silvyanov, Barinov, Rybov (S); Zaccagni, Luis Alberto, Patric, Lucas Leiva (L). Angoli: 3-10 per la Lazio. Recupero: 1′ p.t.; 4′ s.t.

Il primo tiro in porta è della Lazio. Colpo di testa di Acerbi troppo centrale per creare problemi al portiere avversario. Ancora biancocelesti pericolosi, questa volta il salvataggio avviene direttamente sulla linea. Non succede praticamente nulla fino al duplice fischio.

Nella ripresa la Lazio trova subito il vantaggio. Silyanov commette fallo su Zaccagni (rigore assegnato con l’aiuto del Var) e dal dischetto Immobile non sbaglia. Poco dopo è sempre il capitano biancoceleste a raddoppiare dagli undici metri dopo un intervento irregolare di Barinov su di lui. Sul raddoppio la squadra di Sarri va vicina al raddoppio prima con Pedro e Acerbi. Nel mezzo la bella parata di Strakosha su Lisakovich. Nel finale c’è spazio anche per il tris di Pedro. La Lazio vince ed ora con il Galatasaray si giocherà il primo posto.