UEFA Nations League 2018-2019, Germania-Francia 0-0

Nations League, Germania-Francia termina a reti bianche

La sintesi e il tabellino di Germania-Francia 0-0: la prima sfida della Nations League termina a reti bianche.

MONACO (GERMANIA) – Un inizio ricco di spettacolo ma privo di gol della Nations League. Germania e Francia non vanno oltre lo 0-0 nella prima partita di questa nuova competizione. Un punto per entrambe le squadre che alimenta le speranze dell’Olanda, a riposo in questa giornata.

Nations League, Germania-Francia 0-0: la sintesi

Primo tempo avaro di emozioni con la Germania che si fa vedere dalle parti di Aréola con un tiro debole di Werner. La grande occasione della frazione capita sui piedi di Giroud ma un riflesso di Neuer nega la gioia della rete all’attaccante transalpino. Nel finale conclusione imprecisa di Mbappé.

Germania-Francia

Nella ripresa il match si vivacizza. Griezmann riceve palla da Pavard ma Neuer è ancora prodigioso. Con il passare dei minuti cresce la Germania che impegna Aréola in varie circostanze ma il portiere transalpino si supera e lascia la porta inviolata. L’ultimissima occasione è sui piedi di Dembélé ma la palla termina di pochissimo fuori.

Di seguito il tabellino di Germania-Francia 0-0

Germania (3-5-2): Neuer; Boateng, Rüdiger, Hummels; Kimmich, Goretzka (66′ Gündogan), Kroos, Reus (83′ Sané), Ginter; Müller, Werner. A disp. ter Stegen, Petersen, Tah, Kehrer, Schulz, Süle, Draxler, Brandt, Havertz. All. Löw

Francia (4-3-3): Aréola; Pavard, Varane, Umtiti, Hernández L.; Pogba, Matuidi (85′ Tolisso), Kanté; Griezmann (80′ Fekir), Giroud (66′ Dembélé O.), Mbappé. A disp. Costil, Lecomte, Kimpembe, Rami, Mendy, Sidibe, Nzonzi, Lemar, Thauvin. All. Deschamps

Arbitro: Sig. Daniele Orsato (Italia)

Note: Ammoniti: Rüdiger (G). Angoli:  10-2 per la Germania. Recupero: 1′ p.t., 2′ s.t.

Di seguito il video con gli highlights di Germania-Francia 0-0

ultimo aggiornamento: 6 Settembre 2018 22:51