ICC 2019, Atletico Madrid-Juventus: formazioni, risultato e marcatori

ICC 2019, Joao Felix manda k.o. la Juventus. L’Atletico vince 2-1

Cristiano Ronaldo

Atletico Madrid-Juventus: formazioni, risultato e marcatori. Ultimo impegno in ICC per la squadra allenata da Maurizio Sarri.

STOCCOLMA (FINLANDIA) – Atletico Madrid-Juventus: formazioni, risultato e marcatori. Il racconto dell’ultima uscita in International Champions Cup della squadra allenata da Maurizio Sarri.

ICC 2019, Atletico Madrid-Juventus: risultato e marcatori

Atletico Madrid-Juventus 2-1

Marcatori: 24′ Joao Felix (A), 29′ Khedira (J), 33′ Joao Felix (A)

Atletico Madrid (4-4-2): Oblak; Trippier (56′ Arias), Savic (67′ Felipe), Gimenez (57′ Hermoso), Lodi (66′ Manu Sanchez); Koke (56′ Herrera H.), Saul (67′ Riquelme), Llorente (46′ Thomas), Lemar (66′ Vitolo), Joao Felix (56′ Diego Costa), Morata (57′ Correa). A disp. Garrido, Dos Santos, Montero, Moya. All. Simeone

Juventus (4-3-3): Szczesny (59′ Buffon); De Sciglio (72′ Danilo), de Ligt (71′ Demiral), Chiellini (46′ Bonucci), Alex Sandro; Khedira (60′ Matuidi), Pjanic (60′ Bentancur), Rabiot (72′ Emre Can); Douglas Costa (59′ Bernardeschi), Higuain (59′ Dybala), Cristiano Ronaldo (71′ Mandzukic). All. Sarri

Note: Ammoniti: Vitolo (A). Angoli: 1-14 per la Juventus. Recupero: 0′ p.t.; 4′ s.t.

Juventus-Atletico Madrid

VINCE L’ATLETICO. Nella ripresa i tentativi della Juventus di agguantare il pareggio sono stati fermati dai legni colpiti da Douglas Costa e Rabiot.

RADDOPPIO ATLETICO MADRID! Neanche il tempo di esultare per la Juventus che i Colchoneros raddoppio. Tiro di prima al volo per Joao Felix che realizza la doppietta personale.

Immediata la reazione della Juventus che trova subito il pareggio con Khedira. Il tedesco riceve palla da Pjanic e beffa Oblak con un tiro ad incrociare.

Il match si sblocca al 24′. Cross di Trippier per Joao Felix che arriva sul pallone con l’interno sinistro e batte Szczesny.

Le formazioni ufficiali di Atletico Madrid-Juventus

Qualche sorpresa in casa Juventus. Sarri preferisce Chiellini a Bonucci in difesa mentre a centrocampo Khedira e Rabiot al posto di Emre Can e Matuidi. In attacco in panchina sia Bernardeschi che Dybala contro Douglas Costa e Higuain.

Simeone dà spazio a Llorente a centrocampo insieme a Saul, Lemar e Koke. In attacco Joao Felix e Morata.

Atletico Madrid (4-4-2): Oblak; Trippier, Savic, Gimenez, Lodi; Koke, Saul, Llorente, Lemar; Joao Felix, Morata. All. Simeone

Juventus (4-3-3): Szczesny; De Sciglio, de Ligt, Chiellini, Alex Sandro; Khedira, Pjanic, Rabiot; Douglas Costa, Higuain, Cristiano Ronaldo. All. Sarri

Le probabili formazioni di Atletico Madrid-Juventus

Simeone nei Colchoneros potrebbe dare spazio a molti giovani per questa sfida. Formazione tipo, invece, per Maurizio Sarri che deve sciogliere qualche dubbio in difesa (ballottaggio BonucciChiellini) e in attacco con tre per una maglia.

Atletico Madrid (4-4-2): Oblak; Trippier, Savic, Hermoso, Lodi; Joao Felix, Saul, Koke, Lemar; Sanabria, Morata. All. Simeone

Juventus (4-3-3): Szczesny; De Sciglio, de Ligt, Bonucci, Alex Sandro; Emre Can, Pjanic, Matuidi; Bernardeschi, Dybala, Cristiano Ronaldo. All. Sarri