Rugby 6 Nations 2019, Italia-Galles 15-26: sintesi e tabellino

Rugby 6 Nazioni, seconda sconfitta per l’Italia. All’Olimpico vince il Galles

Italia-Gales

Seconda sconfitta consecutiva per l’Italia di Conor O’Shea nel 6 Nazioni. All’Olimpico trionfa il Galles con il punteggio di 26-15.

ROMA – La striscia di sconfitte nel 6 Nazioni per l’Italrugby non si ferma. Nella seconda sfida di questo 2019 gli azzurri allenati da Conor O’Shea vengono sconfitti per 26-15 dal Galles in una sfida sicuramente molto combattuta. Per i Dragoni si tratta del bis in una settimana con un successo che li candidano alla vittoria finale.

Rugby 6 Nazioni, la sintesi di Italia-Galles 15-26

Una prima parte di gara abbastanza equilibrata. Nella prima mezz’ora i gallesi riescono a mettere la testa davanti con quattro calci di punizioni battuti da Biggar ma tra fine primo tempo e inizio secondo gli azzurri riescono a riportarsi in scia con la meta di Steyn, trasformata da Allan e con lo stesso numero dieci. Le speranze dell’Olimpico svaniscono dal 54′ al 70′ quando i touch di Adams e di Watkin, trasformati rispettivamente da Biggar e Anscombe, chiudono i giochi. L’ultimo sussulto della sfida è di Padovani con una meta che rende meno amaro il passivo.

Italia-Galles

Rugby 6 Nazioni, il tabellino di Italia-Galles 15-26 (7-12)

Marcatori: 2′ Biggar (calcio di punizione) [G], 15′ Biggar (calcio di punizione) [G], 19′ Biggar (calcio di punizione) [G], 30′ Biggar (calcio di punizione) [G], 34′ Steyn (meta) [I], 36′ Allan (trasformazione) [I], 44′ Allan (calcio di punizione) [I], 54′ Adams (meta) [G], 54′ Biggar (trasformazione) [G], 70′ Watkin (meta) [G], 71′ Anscombe (trasformazione) [G], 76′ Padovani [G]

Italia: Hayward, Padovani, Campagnaro, Morisi, Espositi, Allan (47′ McKinley; 54′ Allan), Palazzani (59′ Gori), Parisi, Steyn, Negri da Oleggio (56′ Barbini), Budd (51′ Ruzza), Sisi, Ferrari (59′ Pasquali), Ghiraldini (59′ Bigi), Quaglio (50′ Traore). A disp. Benvenuti. Coach O’Shea

Galles: Williams (66′ Amos), Holmes, Davies G. (62′ Davies A.), Watkin, Adams, Biggar (54′ Anscombe), Davies J., Navidi (66′ Mowyarty), Young, Wainwright, Beard, Ball (50′ Jones), Lee (50′ Lewis), Dee (66′ Elias), Smith (62′ Jones). Coach Gatland

Arbitro: Raynal (Francia)