Italia U21-Romania U21: il resoconto

Amichevole, poker dell’Italia U21 alla Romania

Paolo Nicolato Italia U21

Amichevole, Italia U21-Romania U21 4-2. Vittoria in rimonta dei ragazzi allenati da Nicolato.

ROMA – Amichevole, Italia U21-Romania U21 4-2. Vittoria in rimonta dei ragazzi allenato da Nicolato con la firma Made Crotone. Le reti, infatti, sono state messe a segno da Mulattieri e Canestrelli. Una partita che ha permesso a molti giocatori di mettersi in mostra e scalare le gerarchie del commissario tecnico.

Il racconto della sfida

E’ stata una partita, come detto, subito in salita per gli uomini di Nicolato nonostante una buona prima parte di match. Al 29′, infatti, la Romania è passata in vantaggio con l’autorete di Scalvini. Undici minuti dopo arriva il raddoppio con il colpo di testa di Racovitan. La squadra di Nicolato, comunque, non ha mai messo spingere sull’acceleratore e la rete di Mulattieri, tiro deviato dalla difesa avversaria, ha permesso di andare all’intervallo sul 2-1.

Nella ripresa, come detto, è entrato in scena un protagonista sicuramente inatteso: il difensore del Crotone Canestrelli. In dieci minuti è riuscito a mettere in segno una tripletta storica prima con un pallonetto, poi con un colpo di testa e, infine, con un tap-in (da segnalare una quarta rete annullata). Una vittoria che lascia sicuramente molte cose buone a Nicolato e la testa ora è rivolta a marzo.

Paolo Nicolato

Il tabellino

Italia U21-Romania U21 4-2

Marcatori: 29′ aut. Scalvini (R), 40′ Racovitan (R), 41′ Mulattieri (I), 61′, 68′, 71′ Canestrelli (I)

Italia U21 (4-3-3): Turati (46′ Russo A.); Ferrarini (46′ Cambiaso), Scalvini, Canestrelli (88′ Okoli), Quagliata (46′ Ferrarini); Fagioli (63′ Rovella), Ricci S. (62′ Cortinovis), Ranocchia (46′ Esposito Sa.); Mulattieri (63′ Pellegri), Piccoli (46′ Vignato E.), Cancellieri (63′ Colombo L.). All. Nicolato

Romania U21 (4-2-3-1): Popa (90’+1 Gyenge); Tirlea, Racovitan, Dragusin, Ticu (46′ Ispas); Dican (67′ Serban), Albu; Miculescu (66′ Pitu), Popescu (75′ Munteanu), Corbu; Stoica (90’+2 Ilie). All. Bratu

Ammoniti: Dican (R)

ultimo aggiornamento: 16 Novembre 2021 20:12