Juventus vince contro la Lazio 3-1: in rete Chiesa e doppietta Vlahovic

Federico Chiesa e Dusan Vlahovic

La Juventus trionfa 3-1 contro la Lazio all’Allianz Stadium con doppietta di Vlahovic e gol di Chiesa. Luis Alberto segna per la Lazio.

La Juventus ha offerto una prestazione da ricordare all’Allianz Stadium, battendo la Lazio con un risultato di 3-1 con Vlahovic e Chiesa. La serata è stata caratterizzata da un primo tempo furioso dei bianconeri, che hanno mostrato un gioco ricco di coraggio e determinazione.

Dusan Vlahovic, in uno stato di forma ottimo, ha aperto le marcature con un piatto destro al volo, lasciando il pubblico di Torino in estasi. Non molto dopo, Kostic ha sfiorato il raddoppio con un tiro di sinistro, seguito da un corner battuto corto. Federico Chiesa, con una botta sul primo palo di sinistro, ha trovato il raddoppio, chiudendo il primo tempo tra gli applausi del pubblico di Torino.

Decreto Salva Casa: ecco tutte le modifiche che potrai apportare alla tua abitazione

La ripresa della partita

Nel secondo tempo, la Juventus ha optato per una strategia più difensiva. Tuttavia, un errore di Bremer ha permesso a Luis Alberto di accorciare per la Lazio con un tiro a giro di destro. Ma la serata apparteneva a Vlahovic, che ha siglato il suo secondo gol della partita, su assist di un grande McKennie, chiudendo la partita sul 3-1.

La vittoria ha rafforzato la posizione della Juventus nella classifica di Serie A, mentre la Lazio riflette su una sconfitta che ha mostrato alcune delle loro debolezze chiave. La sfida tra questi due giganti del calcio italiano ha sicuramente vissuto all’altezza delle aspettative, con entrambe le squadre che hanno offerto uno spettacolo unico.

ultimo aggiornamento: 16 Settembre 2023 17:04

Lautaro vs Leao: chi deciderà il derby tra Inter e Milan