Serie A TIM - Il racconto live di Cagliari-Milan in tempo reale

Cagliari-Milan 1-2: rossoneri di carattere e sofferenza, Kessié idolo

Il racconto live di Cagliari-Milan: Gennaro Gattuso chiamato a dare continuità ai risultati ottenuti prima della sosta.

50′ – Finisce la partita, il Milan soffre ma porta a casa la seconda vittoria consecutiva in campionato. Non accadeva da settembre.

48′- Ammonito Cigarini (C).

46′ – Romagnoli a bordo campo per infortunio, Milan in nove fino a ordine di Guida.

42′ – Doppio giallo anche per Baressa (C), espulso.

39′ – Dentro Borini fuori Kessié (M).

38′ – Punizione dai venticinque metri di Calhanoglu, pallone di poco a lato rispetto alla porta difesa da Cragno.

36′ – Dentro Abate, fuori Suso.

35′ – Ammonito Pavoletti (C).

34′ – Secondo giallo per Ricardo Rodriguez (M), è rosso.

30 – Sostituzione Milan, fuori Bonaventura dentro Locatelli.

26′ – Ammonito Deiola (C) per intervento falloso su Bonaventura.

19′ – Ammonito Barella (C) per fallo su Biglia.

16′ – Sostituzione Cagliari, dentro Deiola fuori Ionita.

15′ – Contropiede del Milan con Suso che si invola nello spazio ma sbaglia poi l’appoggio in area di rigore, fuori misura sia per Kalinic che per Calhanoglu.

13′ – Lancio lungo di Barella, esce male Donnarumma che consegna il pallone a Farias, conclusione dal limite a porta vuota con il pallone che si perde sul fondo.

11′ – Punizione dal limite di Cigarini, si accende una mischia nell’area del Milan, risolve Donnarumma che smanaccia in angolo.

10′ – Ammonito Ricardo Rodriguez (M).

7′ – Conclusione dalla lunghissima distanza di Bonaventura che incrocia di collo destro, vola Cragno e mette in angolo!

1′- Conclusione dal limite di Kessié, pallone sul fondo.

0′ – Inizia la ripresa!

48′ – Fine primo tempo.

42′ – GOL DEL MILAN!!!!! Lavoro sporco di Kalinic che difende il pallone spalle alla porta e appoggia che Kessié che con il mancino la piazza dove Cragno non può arrivare. Intervento del VAR, gol confermato.

41′ – Splendida giocata di Kessié sulla destra, pallone per Kalinic che dagli undici metri spara tra le braccia di Cragno.

34′- Azione insistita del Milan con Kalinic atterrato al limite dell’area piccola. Calico di rigore per i rossoneri. Parte Kessié che condanna Cragno! GOL DEL MILAN!

28′ – Gran palla di Cigarini per Farias, stop e tiro dell’attaccante del Cagliari che trova la risposta di Donnarumma.

27′ – Ammonito Nikola Kalinic (M).

26′ – Girata ravvicinata di Nikola Kalinic, bravissimo Cragno che poi subisce anche fallo dal croato.

23′ – Botta di Kessié dal limite, vola Cragno e mette in angolo.

21′ – Bella azione del Milan che parte dalla destra e si sviluppa poi sulla sinistra, cross basso di Bonaventura, anticipato Nikola Kalinic.

17′ – Infortunio di Sau, entra Farias.

14′ – Conclusione di controbalzo di Ionita, pallone sul fondo. Cagliari vicino al raddoppio.

9′ – Tentativo di reazione del Milan con Kalinic che da posizione favorevole non trova lo specchio della porta.

7′ – GOL DEL CAGLIARI! Azione insistita dei sardi che rubano palla nella metà campo del Milan, pallone allargato da Ionita per Barella che si accentra e calcia con un destro a giro non irresistibile.

4′ – Punizione da distanza siderale di Calhanoglu che impegna Cragno in tuffo.

1′ – Primo cross velenoso di Suso dalla destra, anticipato Nikola Kalinic e pallone in angolo.

0′ – Fischio d’inizio di Guida, batte il Cagliari.

17.47 – Il vento soffia con minore intensità e dovrebbe iniziare regolarmente alle ore 18.00.

Scongiurato il rischio rinvio a causa maltempo, è tutto pronto per il fischio d’inizio di Cagliari-Milan.

Cagliari-Milan, le formazioni ufficiali

Queste le formazioni ufficiali di Cagliari-Milan:

Cagliari (3-5-2): Cragno; Romagna, Ceppitelli, Pisacane;Faragò, Ionita, Cigarini, Barella, Padoin; Sau, Pavoletti. A disp. Rafael, Crosta, van der Wiel, Andreolli, Dessena, Cossu, Giannetti, Castan, Farias, Deiola. All. Diego López

Milan (4-3-3): Donnarumma G.; Calabria, Bonucci, Romagnoli A., Rodríguez R.; Kessié, Biglia, Bonaventura; Suso, Kalinic, Çalhanoglu. A disp. Donnarumma A., Gabriel, Abate, Antonelli, Musacchio, Paletta, Zapata C., Locatelli, Montolivo, Borini, Cutrone, André Silva. All. Gattuso

Arbitro: Sig. Marco Guida di Castellammare di Stabia

ultimo aggiornamento: 21 Gennaio 2018 19:56

Lazio-Chievo Verona, Simone Inzaghi: “I ragazzi si divertono. Andiamo in gol con facilità”