Serie A TIM - Milan-Fiorentina, la diretta della gara

LIVE – Milan-Fiorentina in diretta: le emozioni della sfida

Patrick Cutrone

Rossoneri a valanga sulla Fiorentina, al Meazza la gara termina 5-1!

Finisce tra molti applausi la stagione per il Milan, che travolge per 5-1 la Fiorentina, incapace di reagire nella seconda parte di gara. L’obiettivo 6^posto in classifica è stato centrato, ora bisognerà solo attendere le decisioni societarie riguardo il mercato sia in entrata che specialente in uscita, dove il futuro di molti è ancora un’incognita.

È finita, il Milan trionfa per 5-1.

90′- 2 minuti di recupero.

89′- OCCASIONE per Silva, che da pochissimi metri riesce a farsi parare una conclusione a botta sicura.

88′- Pochi minuti a termine il Milan ha blindato il sesto gradino in classifica.

85′- SOSTITUZIONE per il Milan: Bonaventura lascia il campo a Torrasi all’esordio.

83′- Chiesa: prova la conclusione dal vertice, facile per Donnarumma la parata.

80′- Conclusione a giro di Benassi, palla alta nulla di fatto.

78′- SOSTITUZIONE per il Milan: Kalinic lascia il posto al terzino Antonelli.

76′- GOOOL del Milan: ha segnato dopo una bella serpentina di avversari Bonaventura, 5-1 e tanti applausi.

74′- Tiro di Locatelli da fuori, pallone strozzato e conclusione larga.

73′- OCCASIONE per la Fiorentina: bravo Simeone a girare di prima intenzione, sfera che termina vicino al palo lentamente.

70′- SOSTITUZIONE per il Milan: Cutrone lascia il posto a Silva.

69′- Milan in avanti con 3 corner di fila, nulla di fatto la Fiorentina tiene.

66′- Gol annullato per fuorigioco  a Cutrone, sempre puntuale a farsi trovare in area con i tempi giusti.

64′- Milan in tranquillo controllo della gara, la Fiorentina prova a farsi vedere in avanti, la manovra è prevedibile.

61′- Tiro-cross di Chiesa, pallone fuori.

59′- GOOOL, ha segnato il Milan: ancora Cutrone, abile e freddo a battere il portiere in area di rigore da posizione defilata. 4-1.

56′- Mancino di Rodriguez, pallone murato: continua a spingere il Milan.

53′- Lancio per Chiesa, l’attaccante stoppa e conclude, Donnarumma blocca senza problemi.

52′- Tanti applausi e cori dalle tribune per ragazzi di Gattuso.

49′- GOOOL del Milan: ha segnato Kalinic, bravo a ribadire in porta dopo il colpo di testa parato a Cutrone. È 3-1 al Meazza.

47′- Angolo per la Fiorentina, attento Donnarumma in uscita.

46′- Si ricomincia, doppia sostituzione per la Fiorentina di Pioli: Sportiello e Pezzella lasciano il posto a Dragowski e Thereau.

È finita la prima frazione di gara, 2-1 per il Milan.

45’+3′- Cutrone prova la conclusione, palla sull’esterno della rete di Sportello.

45’+1′- Tentativo di Chiesa dal limite, sinistro debole che termina fuori.

45′- 3 minuti di recupero.

42′- GOOOL del Milan: Ha segnato Cutrone di testa, su assist di Calhanoglu, rossoneri in vantaggio 2-1.

40′- Pochi minuti al termine di questa prima frazione di gioco, il Milan spinge per trovare la rete del sorpasso.

38′- Prova il Milan a farsi vedere con qualche buon fraseggio in zona gol, imprecisa ne la tocco finale la squadra di Gattuso.

35′- Fase di stallo, tanti contrasti in mezzo al campo ma poche azioni rilevanti.

32′- Punzione dai 35 metri per la Fiorentina, palla al centro ma nulla da sottolineare.

29′- Fiorentina in avanti con Dabo, che mette al centro ma è attenta la retroguardia del Milan che allontana la minaccia.

28′- SOSTITUZIONE per la Fiorentina: Hugo lascia il posto a Oliveira.

26′- AMMONITO Kessie, il centrocampista davanti al portiere si allunga la palla e frana contro Sportiello in uscita.

22′ – GOOOL: Ha pareggiato il Milan: punizione dai 20 metri di Calhanoglu, tiro secco e tagliato sul palo del portiere. È 1-1.

21′- AMMONITO Pezzella, fallo su Kalinic: punizione interessante per i rossoneri.

20′- GOOOL: Fiorentina avanti con Simeone, freddo a battere Donnarumma in uscita con un preciso “scavetto”. È 0-1 a sorpresa.

16′- Milan padrone del campo, la Fiorentina si difende e cerca la ripartenza in velocità.

13′- Ancora il Milan con un tiro dal limite di Kalinic, si oppone Sportiello. Il pubblico si infiamma al Meazza.

12′- Conclusione potente dai 25 metri di Kessie, palla alta.

10′- Ha alzato il ritmo il Milan, la Fiorentina ora è in difficoltà.

8′- OCCASIONE Milan: tentativo parato di Kessie in area, palla che finisce a Cutrone ma l’attaccante non trova la porta.

6′- Punzione di Biraghi dalla trequarti per la Fiorentina, nulla di fatto; il Milan riparte ma l’azione sfuma.

3′- Inizio gara prudente da entrambe le parti, il Milan appare ordinato in campo.

1′- Fischia l’arbitro Fabbri è cominciata.

Gennaro Gattuso Raoul Bellanova Milan-Arsenal Milan-Chievo Juventus-Milan

Milan-Fiorentina: le formazioni ufficiali

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Calabria, Bonucci, Romagnoli, Rodríguez; Kessie, Locatelli, Bonaventura; Cutrone, Kalinic, Calhanoglu. A disp.: Storari, A. Donnarumma, Silva, Gómez, Abate, Biglia, Musacchio, Antonelli, Torrasi, Tsadjout, Tiago Dias. All. Gattuso

FIORENTINA (3-5-1-1): Sportiello; Vitor Hugo, Pezzella, Milenkovic; Chiesa, Benassi, Cristoforo, Dabo, Biraghi; Saponara; Simeone. A disp.: Cerofolini, Dragowski, Badelj, Eysseric, Falcinelli, Olivera, Gil Dias, Valencic, Hristov, Bruno Gasper, Thereau. All. Pioli

ultimo aggiornamento: 20 Maggio 2018 20:04

Serie A, Genoa-Torino 1-2: Falque-Baselli, la squadra granata chiude con una vittoria