Milan-Novara 1-1: ospiti in vantaggio su rigore, pareggia Hernandez

Milan-Novara: le formazioni ufficiali, il risultato e la cronaca della partita. Prima uscita stagionale blindatissima per Giampaolo.

Milan-Novara 1-1. Finisce in pareggio il primo test per i rossoneri di Giampaolo che affrontano il Novara in una partita blindatissima a porte chiuse e non trasmessa in televisione.

In casa Milan tengono quindi le carte coperte per evitare inutili carichi di pressione e tensione sul gruppo.

La partita con il Novara termina 1-1 con gli ospiti che passano in vantaggio su rigore e Theo Hernandez che firma il gol del pari con una conclusione dalla distanza.

Il racconto del primo tempo

Si è concluso a reti bianche il primo tempo tra Milan e Novara, con i rossoneri che stanno mettendo a punto i dettagli di quello che vuole essere il gioco offerto da Giampaolo. Il tecnico cerca un possesso di palla prezioso ma non fine a sé stesso, con i centrocampisti pronti a verticalizzare. Suso torna a vestire i panni del trequartista puro, un ruolo che ha dimostrato in passato di non apprezzare particolarmente.

Suso

Il secondo tempo di Milan-Novara

Nel secondo tempo Giampaolo mischia le carte per provare a rodare tutti gli uomini a disposizione e manda in campo Conti per Calhanoglu, Borini per Brescianini, Gabbia per Romagnoli e Theo Hernandez per Ricardo Rodriguez.

Il risultato cambia solo nella ripresa con il calcio di rigore trasformato da Stoppa che porta gli ospiti in vantaggio. A sorpresa ma in maniera non propriamente immeritata per quanto fatto in campo.

Il gol del pareggio porta la firma del neo acquisto Hernandez che si mette in mostra con un gran tiro dalla distanza che riequilibra il risultato.