Serie A, Milan-Roma live: la diretta della sfida del San Siro

Milan-Roma LIVE: il racconto della gara del San Siro

Giacomo Bonaventura

Serie A, Milan-Roma 2-1: i rossoneri volano con l’ingresso di Cutrone, tre punti nei secondi finali. Morale alle stelle!

Una grande impresa dei ragazzi di Gattuso che vincono nei secondi finali per 2-1 contro i giallorossi. Decisivo il solito Cutrone, subentrato dalla panchina. Primi tre punti stagionali in tasca e morale altissimo. Pubblico in delirio al Meazza, che dire speriamo possa essere la prima di una lunghissma serie di notti magiche per i rossoneri.

È finita il Milan si aggiudica la sfida per 2-1.

96′ – GOOOL: Milan in vantaggio grazie a Cutrone, freddissimo a battere Olsen in area di rigore di piatto. È 2-1.

90’+3′- Conclusone di Dzeko in area pallone largo: grande occasione per il vantaggio.

90′- 5 minuti di recupero.

88′- Sinistro dai 25 metri di Suso, pallone alto sopra la traversa di qualche metro.

84′- SOSTITUZIONE per il Milan: entra Cutrone per Bonaventura. Si gioca ogni carta Gattuso per vincerla.

81′- SOSTITUZIONE Milan: Gattuso punta su Castillejo, fuori Calhanoglu.

80′- Gol ANNULLATO ai giallorossi per tocco di mano di N’Zonzi: si resta sul punteggio di 1-1.

77- SOSTITUZIONE Roma: Santon entra al posto di Karsdorp.

76′- SOSTITUZIONE Milan: Rodriguez lascia il posto a Laxalt. Ha richiesto corsa Gattuso al suo subentrato.

72: Suso in area: conclusione da posizione angolata con parata a terra di Olsen.

69′- Tiro di Rodriguez in area, semplice la presa di Olsen.

68′- SOSTITUZIONE Roma: Cristante prende il posto di Pastore.

66′- Doppia conclusone di Calhanoglu in area di rigore, pallone che finisce alto sopra la traversa.

62′- Gol ANNULLATO: Higuain aveva portato in vantaggio il Milan, il VAR ha tolto la rete per la posizione di fuorigioco dell’attaccante.

59′- GOL della Roma con Fazio, il centrale batte al volo con precisione all’interno dell’area di rigore. È 1-1 al Meazza.

55′- Cross insidioso di Calhanoglu è attento il portiere dei giallorossi in presa.

52′- Buona uscita con i piedi di Donnarumma che impedisce un contropiede ai giallorossi: applausi del pubblico.

49′- OCCASIONE Roma: pallone strappato da Schick a Higuain intorno ai 30 metri, sfera che finisce a Dzeko che tira fuori di poco.

46′- Si ricomincia: un cambio nella Roma, El Shaarawy ha preso il posto di Marcano. Rossoneri invece con la stessa formazione.

45′- Si chiude senza recupero la prima frazione: 1-0 per il Milan.

40′- GOOOL: vantaggio del Milan con Kessie, puntuale nell’appoggio in rete a pochissimi metri, dopo il cross intelligente di Rodriguez.

38′- Attacca forte ora la squadra di Gattuso, ma ancora imprecisione nell’ultimo passaggio.

35′- Cross di Kolarov per la testa di Schick, buona e sicura la presa di Donnarumma.

32′- Poche occasioni in questa parte di gara, le squadre in questo momento non affondano.

28′- Grande conclusione da lontano di Suso con il mancino, ottima la risposta di Olsen che evita il vantaggio dei rossoneri.

24′- Ci prova da 25 metri Calhanoglu pallone alto di molto.

21′- Roma in attacco con un cross di Pastore, nulla di fatto pallone allontanato.

17′- Grande conclusione di Higuain in area di rigore, puntuale in tuffo la parata di Olsen.

16′- OCCASIONE Milan: triangolo Suso-Calabria, il terzino spara alto da ottima posizione.

12′- Suso, filtrante in area per Kessie: il centocampista non trova l’aggancio con la sfera complice l’intervento difensivo.

10′- Timido attacco della Roma in avanti, bravi i rossoneri in difesa.

8′- Punizione di Calhanoglu da posizione defilata facile la parata di Olsen.

6′- Milan che prova a impostare la manovra ordinati i giallorossi in copertura.

3′- Buon ritmo in questi primi minuti da parte di entrambe le squadre.

1′- Fischia l’arbitro Guida è cominciata Milan-Roma.

Di seguito il post pubblicato sulla pagina Facebook del Milan in vista della partita contro la Roma.

Tick-tock tick-tock ?Where in the world will you be watching #MilanRoma? ?⚫Dove guarderete Milan-Roma? ?⚫#ANewMilan