Serie A, Milan Torino: il risultato, i marcatori e la sintesi della gara

Serie A, Milan-Torino live: il racconto della gara

Serie A, Milan-Torino live. Finisce 0-0 al Meazza, granata organizzati e concreti, Higuain sottotono

Finisce in parità e senza reti la sfida contro il Torino, un pareggio giusto per quello visto in campo. Partita di grande ritmo e divertente. Ai rossoneri forse sono mancati gli appoggi e la voglia di riscatto di Higuain, che anche questa sera non brilla. Bene la coppia Abate-Zapata in difesa. Un punto importante ma che lascia forse un pochino di amaro in bocca, per i risultati maturati nella giornata di ieri e oggi.

È finita la partita, al Meazza finisce 0-0.

90’+3 : OCCASIONE: Testa di Higuain e salvataggio a pochi centimetri dal vantaggio del Torino.

90’+1: SOSTITUZIONE per il Torino: Ansaldi lascia il campo a A.Berenguer.

90’- 4 minuti di recupero.

89’- ESPULSO Mazzarri per eccessive proteste contro l’arbitro.

88’- Ultimi secondi di gara molto accesi qui al Meazza.

86’- CUTRONE: l’attaccante tira fuori da ottima posizione in area. Assist di tacco di Zapata molto elegante.

83’- Conclusione di Higuain in area di rigore, palla deviata in corner: dalla bandierina nulla di fatto.

81’- Contropiede di rossoneri con l’assist di Castillejo per Suso che prova la conclusione: palla che termina sul l’esterno della rete dei granata.

80’- SOSTITUZIONE per il Torino: esce Baselli al suo posto S.Lukic.

78’- Alza il ritmo il Milan per il finale, molto attento il Torino in copertura.

75’- Girata di Higuain dal limite, palla troppo lenta che termina facile tra le braccia del portiere.

73’- Angolo di Castillejo e testa di Cutrone, palla che termina alta.

71’- SOSTITUZIONE per il Milan: H.Calhanoglu lascia il posto a Castillejo.

70’- AMMONITO Baselli, in ritardo su Bakayoko.

69’- SOSTITUZIONE per il Torino: I.Falque lascia il posto a Zaza.

67’- Punizione al centro di Calhanoglu, sponda di Zapata; l’azione sfuma pallone allontanato.

64’- Girata di prima di I.Falque in area, pallone fuori. Gara divertente al Meazza.

61’- Sinistro da fuori di Calhanoglu, pallone largo.

60’- Bel lancio di Calhanoglu per Suso, il cross non trova compagni liberi in area.

57’- Punizione di Falque e testa di Izzo, pallone che termina alto.

55’- Cross di Baselli molto pericoloso, allonatana la difesa milanista che adesso pare in difficoltà quando attaccata.

53’- A terra Calabria, il terzino si rialza e si prosegue.

52’- Sempre i granata in avanti, bello e rapido il calcio dei piemontesi.

49’- Torino è ripartito con qualità tutto in avanti, Milan che si difende. Si scaldano Conti e Castillejo.

46’- Si ricomincia, stessi protagonisti in campo.

Finisce la prima frazione di gara, 0-0 al Meazza.

45’+2: Orsato verifica al VAR un possibile tocco di mano sul tiro di Higuain, ma lascia proseguire, nulla di fatto.

45’+1- Higuain dal limite, palla che finisce alta.

45’- 2 minuti di recupero.

42’- Cutrone si libera in area, il cross è troppo profondo.

41’- Conclusione a giro di Belotti, palla deviata in corner: dalla bandierina colpo di testa di Izzo con palla alta di poco.

40’- Torino avversario scomodo per i rossoneri, granata ben organizzati anche in avanti.

38’- AMMONITO Zapata, intervento duro su Belotti.

35’- Milan adesso più determinato in avanti, lo stadio ora si infiamma.

32’- OCCASIONE per Cutrone, il centravanti si ritrova a tu per tu con Sirigu, la conclusione viene murata dal portiere.

31’- Tanti capovolgimenti di fronte ma poche occasioni concrete, Milan che adesso prova a farsi vedere con maggiore pericolosità.

28’- Poche occasioni pericolose al momento, sempre 0-0 al Meazza.

25’- Bel traversone di Suso al centro, palla che attraversa l’area piccola e viene allonatanata dalla retroguardia granata.

23’- Gioco spezzettato in questa fase, c’è Izzo a terra, ma nulla di grave per il calciatore.

20’- Sfida equilibrata al Meazza per il momento, squadre che attaccano senza temersi.

17’- OCCASIONE per il Torino con Belotti che dopo il cross di Rincon, conclude al volo di piatto; la sfera termina alta di pochissimo.

16’- AMMONITO Nkoulou, in ritardo su Higuain.

15’- Gattuso parla a grande voce dalla panchina, chiede pressing sul portatore avversario. Cresciuto il ritmo del match.

12’- Rossoneri ora in avanti con ritmo, si cercano e si trovano i due attaccanti.

9’- AMMONITO per fallo tattico su Belotti, il centrale Abate.

8’- Milan che adesso prova a tornare in avanti, ma i granata sono organizzati e compatti.

5’- OCCASIONE per il Torino: cross di Ansaldi e testa di Iago Falque, determinante l’intervento di Donnarumma che tocca oltre la traversa.

4’- Milan che dopo il brivido di inizio gara, continua a faticare in fase di impostazione.

2’- Prova subito la conclusione dai 25 metri il Torino con Djidji, pallone bloccato in due tempi da Gigio Donnarumma.

1’- Fischia l’arbitro Orsato é cominciata la partita.

ultimo aggiornamento: 9 Dicembre 2018 22:33

Serie A, Genoa-SPAL 1-1: Piatek risponde a Petagna