Milan-Verona, live 36° giornata di Serie A TIM 2017-2018

Serie A TIM, Milan-Verona live: il racconto della gara

Gennaro Gattuso

Segui il live in diretta di Milan-Verona, anticipo delle 18.00 della trentaseiesima giornata del campionato di Serie A

Vince e convince la squadra di Gattuso contro l’Hellas, ormai constretta alla scesa in B il prossimo campionato. Per i rossoneri tante le note positive, a cominciare dal gioco e dalla condizone fisica apparsa migliore della ultime apparizioni. Ora testa alle grandi sfide contro Juventus in Coppa e Atalanta, per blindare la sesta casella in classifica.

È finita al Meazza, il Milan trionfa per 4-1.

90′- 3 minuti di recupero.

89′- GOOOL di Borini, freddissimo a insaccare su assist di Bonaventura. È 4-1 al Meazza.

88′- Gestisce il pallone ora il Milan dopo l’acuto degli ospiti con la bella rete di qualche minuto fa.

85′- GOOOL del Verona: 3-1 ha segnato Lee, grazie a un siluro al volo dal limite. Primo vero squillo dei veronesi nel match.

84′- Angolo per il Verona, palla intercettata da Kessie che prova la ripartenza ma viene fermato.

81′- Milan in pressing non lascia organizzare il Verona, poco incisivo davanti.

79′- Pochi minuti al termine, con la sconfitta il Verona sarebbe condannato alla Serie B.

76′- SOSTITUZIONE Verona: Fares lascia il posto a Rolando.

75′ – Punizione di Calhanoglu, gira in porta Kessie, pallone che termina fuori.

74′- Milan che amministra il triplo vantaggio senza problemi.

71′- SOSTITUZIONE Milan: Cutrone lascia il posto a Kalinic.

70′- TRAVERSA di Romulo da calcio di punizione, grande conclusione potente e precisa.

69′- AMMONITO Musacchio per brutto intervento su Matos, vicino al vertice dell’area.

65′- LOCATELLI: mancino da fuori deviato e palla salvata a pochi centometri dalla rete, gol sfiorato per il Milan.

64′- Ci prova l’Hellas con qualche traversone, la difesa rossonera non ha problemi in chiusura.

62′- SOSTITUZIONE per il Milan: esce tra molti applausi Romagnoli, al suo posto Musacchio.

59′- Verona che prova a scuotersi e rendersi pericoloso, ma troppo lenta e prevedibile la manovra.

58′- SOSTITUZIONE Milan: Suso lascia il posto a Borini.

57′- SOSTITUZIONE Verona: fuori Petkovic dentro Lee.

53′- SOSTITUZIONE Verona: fuori Calvano al suo posto Zuculini.

51′- Tanti applausi dalle tribune per il Milan, risultato in ghiaccio per i ragazzi di Gattuso.

49′- GOOOL 3-0 per il Milan: scambio intelligente tra Suso e Abate con grande conclusione del terzino sotto la traversa.

47′- Cross tagliato di Calhanoglu per Cutrone, l’attaccante non riesce a trovare il colpo di testa.

46′- Si ricomincia, nessuna sostituzione per entrambe le squadre.

Termina la prima frazione, è 2-0 al Meazza.

45′- 2 minuti di recupero.

44′ – A terra Suso, pronto l’intervento dei medici, anche se pare nulla di grave per lo spagnolo che si rialza.

41′- Hellas in avanti, poco incisiva la manovra dei veronesi, palla riconquistata dal Milan che riparte con ordine e calma.

38′- Conclusione potente con il mancino da lontano di Locatelli, pallone in corner, dall’angolo nulla di fatto.

36′- Milan in controllo del match e in continuo attacco nella retroguardia veronese.

32′ – GOOOL 2-0 Milan, rete di Cutrone abile a concludere in porta rapidamente sul filtrante di Bonaventura.

30′- Prova il Verona a farsi vedere con qualche timida ripartenza, attenta la retroguardia del Milan a chiudere gli spazi.

26′- Milan in controllo del gioco, accade poco al Meazza.

23′- Conclusione di Locatelli da fuori, pallone troppo lento per impensierire il portiere.

21′ – Corner per il Verona, nulla di fatto blocca Donnarumma e fa ripartire i suoi.

18′ – Grande conclusione ancora di Calhanoglu dai 20 metri, puntuale la risposta di Silvestri che devia il pallone a lato.

15′ – OCCASIONE: cross di Abate per Calhanoglu, il tiro del trequartista finisce di poco largo.

13′- Milan in controllo del gioco, ottimo il fraseggio dei ragazzi di Gattuso.

10′ – GOOOL il Milan è in vantaggio con il turco Calhanoglu, bravo e freddo a insaccare su cross di Suso in area. È 1-0 al Meazza.

9′- OCCASIONE: traversone di Suso e colpo di testa di Cutrone, grande respinta di Silvestri che salva la sua porta.

8′- Corner di Suso tagliato libera il Verona, rossoneri in avanti con intensità.

5′- Milan che esprime buon calcio e fraseggio in queste fasi iniziali.

3′ – OCCASIONE Milan: sinistro di Suso dai 25 metri, Silvestri respinge con i pugni.

2′- Inizio aggressivo di entrambe le formazioni che lottano in mezzo al campo.

1′- Fischia l’arbitro Pasqua, è cominciata la sfida.