Moto Gp in Australia, l'ordine di arrivo: vince Marquez, Rossi ottavo

GP Australia, vince Marquez, Rossi ottavo. In Moto3 trionfo Dalla Porta: è nella storia

Marc Marquez

Marquez vince anche nel GP d’Australia, Valentino Rossi chiude all’ottavo posto la sua gare numero 400. In Moto3 trionfa l’italiano Lorenzo Dalla Porta.

Gp d’Australia, trionfa Marquez che continua nel migliore dei modi la sua stagione da sogno con la quinta vittoria consecutiva. Chiudono il podio Crutchlow e Miller. Valentino Rossi chiude il suo GP numero 400 in ottava posizione, alle spalle di Dovizioso. Tra le sorprese in negativo segnaliamo la caduta di Vinales, giù dalla moto al termine di uno scontro al cardiopalma con Marquez. Per Vinales i numeri iniziano ad essere preoccupanti.

Marc Marquez Aragon

Gp di Australia 2019, l’ordine di arrivo

Di seguito l’ordine di arrivo del Gp d’Australia 2019. Sul podio Marquez, Crutchlow w Miller, quarto posto per Bagnaia. Valentino Rossi all’ottavo posto.

Di seguito il post Fb della MotoGp con la cerimonia del podio

‪Your #AustralianGP ?? podium ?‬‪? Marc Márquez‬‪? Cal Crutchlow‪? Jack Miller ‬‪+ a very special guest ? ‬‪#MotoGP ‬

Pubblicato da MotoGP su Sabato 26 ottobre 2019

Moto 3, trionfa Lorenzo Dalla Porta, il presente e il futuro del motociclismo italiano

Merita una menzione Lorenzo Dalla Porta, nuovo campione in Moto 3 grazie al successo ottenuto proprio in Australia. Il ventiduennne entra nella storia come primo italiano a trionfare nella nuova categoria.

Il pilota Honda della Leopard Racing è senza ombra di dubbio uno dei prospetti più interessanti per il futuro prossimo e la sua vittoria nel campionato di Moto3 potrebbe spalancargli la via verso la MotoGP.

ultimo aggiornamento: 27 Ottobre 2019 8:49

Carreggiata: definizione e normativa di riferimento