Moto3, GP Indonesia 2022: Vince Foggia, cade Migno

traguardo

Moto3, Indonesia GP 2022: Foggia vince andando via da da solo per tutta la corsa, cade Migno, secondo Guevara, terzo Tatay.

La Moto3 regala sempre spettacolo, oggi Dennis Foggia ha regalato una vittoria con una fuga spettacolare, senza mai essere presa, senza mai essere ingaggiato. Il pilota del team Leopard si è imposto con più di cinque secondi di distacco da Guevara, portandosi primo in testa al mondiale di categoria.

Secondo quindi lo spagnolo Guevara, terzo Tatay. Gli altri italiani sono Migno che purtroppo caduto quando era quinto non per colpa sua ma per essere stato preso da Sasaki da dietro e ottima prova anche di Bartolini ottavo.

15. Matteo Bertelle +24.809

Mentre in Moto 2, Celestino Vietti prende la testa classifica nel Motomondiale grazie al secondo posto di oggi. Ottavo invece Tony Arbolino. Somkiat Chantra sorprende tutti vincendo con Celestino Vietti che comunque arriva secondo dopo una bella battaglia con Canet.