Nations League, Inghilterra-Croazia 2-1: il tabellino

Nations League, Inghilterra-Croazia 2-1

Nations League, Inghilterra-Croazia 2-1. Il tabellino della gara. Vincono in rimonta gli inglesi, croati in B.

Vittoria in rimonta dell’Inghilterra che supera la Croazia e si porta alle final four condannando la nazionale di Dalic alla serie B delle Nazionali. Southgate si prende la sua piccola rivincita contro i croati dopo la scottante delusione del Mondiale in Russia, dove Mandzukic e compagni sono arrivati a pochi passi dall’impresa, salvo poi cedere il passo a pochi passi dalla grande impresa.

Inghilterra-Croazia, il tabellino del match

INGHILTERRA-CROAZIA 2-1

Marcatori 57′ Kramaric (C), 78′ Lingard (I), 85′ Kane (I)

Inghilterra (4-2-3-1): Pickford; Walker, Gomez, Stones, Chilwell; Dier, Delph (73′ Lingard); Sterling, Barkley (63′ Alli), Rashford (73′ Sancho); Kane. Allenatore: Southgate

Croazia (4-2-3-1): L. Kalinic; Vrsaljko (26′ Milic), Vida, Lovren, Jedvaj; Modric, Brozovic; Rebic (46′ Brekalo), Vlasic (79′ Rog), Perisic; Kramaric. Allenatore: Dalic

Ammoniti: Barkley (I), Jedvaj (C), Brozovic (C), Lovren (C).

Inghilterra-Croazia 2-1: la sintesi

L’Inghilterra porta a casa una vittoria importante grazie a Lingard e Kane che in pochi minuti completano la rimonta dopo il vantaggio croato firmato Kramaric, autore del gol del momentaneo 0-1. Immeritato in realtà visto l’ottimo primo tempo da parte degli inglesi. Ottima la reazione da parte degli uomini di Southgate che conquistano l’approdo alle Final Four con due gol negli ultimi minuti. A riaccendere le speranze ci ha pensato Lingard, a mettere le cose in chiaro invece ci ha pensato Kane. Inghilterra avanti, Croazia in B.

ultimo aggiornamento: 18 Novembre 2018 17:39