La Ferrero sospende la produzione di Nutella nel principale stabilimento in Francia. La decisione è stata presa in via precauzionale in seguito ai risultati dei controlli interni.
Sospesa momentaneamente la produzione della Nutella in uno degli stabilimenti della Francia. La decisione è stata presa in via precauzionale in seguito ad alcuni controlli interni che hanno evidenziato anomalie nella qualità del prodotto.
Ferrero sospende la produzione nel principale stabilimento di Nutella in Francia
La decisione è stata presa (e comunicata) dalla stessa Ferrero che, per motivi precauzionali, ha deciso di sospendere la produzione nello stabilimento di Villers-Ecalles, in Normandia.
La produzione della Nutella sospesa in via precauzionale in seguito ai risultati di un controllo interno allo stabilimento
Lo stop è legato ai risultati di un controllo nello stabilimento. I controllori interni hanno infatti riscontrato diverse anomalie nella qualità del prodotto. I risultati verranno resi noti e analizzati degli addetti ai lavori, ma la Ferrero ha deciso di sospendere la produzione nello stabilimento incriminato.
“Possiamo garantire che questa situazione non riguarda nessun prodotto attualmente sul mercato e che la fornitura ai nostri clienti prosegue ininterrottamente”, hanno specificato i vertici dell’azienda rassicurando quindi i clienti e fedeli consumatori della celebre crema.
I risultati delle analisi
Quello di Villers-Ecalles è il più grande stabilimento della Ferrero per la produzione di Nutella in Francia. Nei prossimi giorni, come confermato dai media francesi, l’azienda pubblicherà i risultati della analisi ai dati ricevuti dai controllori interni che avevano riscontrato anomalie sul livello di qualità del prodotto.