Olimpiadi Tokyo, risultati del 7 agosto: sogno per il duo Consonni-Viviani

Olimpiadi – 4X400, Italia settima. Lotta libera, Conyedo vince la medaglia di Bronzo. Ginnastica, sesta Baldassarri

Olimpiadi

Nuova giornata di gare ai Giochi Olimpici: spazio alla madison maschile di Viviani-Consonni. Sogno medaglia per Silvia Semeraro nel kumite e Abraham Conyedo nella lotta

Penultima giornata di gare alle Olimpiadi Tokyo 2021 con la rassegna giapponese che giunge al 15° giorno. Dopo le medaglie d’oro vinte ieri da Palmisano nella 20km di marcia femminile, da Busà nel karate e il quartetto della 4X100 maschile composto da Jacobs, Patta, Tortu e Desalu, l’Italia è salita a 10 ori e 38 medaglie. Un record che gli azzurri vogliono continuare ad inseguire anche oggi tra le varie discipline in cui sono impegnati come il ciclismo, la lotta e il karate.

Bandiera delle Olimpiadi

Dopo Paternoster-Balsamo nel femminile, tocca ad Elia Viviani e Simone Consonni nel madison maschile dopo le vittorie nel quartetto maschile nell’inseguimento a squadre concluso con l’oro e il bronzo vinto dal portabandiera nell’omnium. Tanta attesa anche per l’azzurro di origini cubane Abraham Conyedo che punterà al bronzo nella lotta della categoria -97kg dopo l’eliminazione di Frank Chamizo nei 74 kg. Ci sarà prima il ripescaggio con il canadese Jordan Steen e poi la finalina per il bronzo con il turco Karadeniz. Infine ci proverà Silvia Semeraro nella categoria +61 kg battendosi nel kumite.

Olimpiadi Tokyo, i risultati del 7 agosto

14.58 – ATLETICA. 4X400, Italia settima. Alessandro Sibilio, Vladimir Aceti, Edoardo Scotti e Davide Re non riescono nella grande impresa. Oro per gli USA.

13.40 – LOTTA LIBERA. Conyedo vince la medaglia di Bronzo.

11.45GINNASTICA. Baldassarri chiude al sesto posto nell’all-around. Linoy Ashram vince la medaglia d’oro.

11.30 – BEACH VOLLEY. Oro per la Norvegia nel beach volley maschile. Argento per gli atleti del comitato olimpico russo, bronzo per il Qatar.

11.14 CICILISMO. Decimo posto per l’Italia nel Madison. Finisce con un risultato al di sotto delle aspettative la prova di Viviani e Consonni. Medaglia d’oro per la Danimarca.

10.06KARATE. Semeraro eliminata nel girone di qualificazione.

9.43 – KARATE. Semeraro vince il quarto turno ma la qualificazione sembra decisamente complicata.

8.48 KARATE. Semeraro sconfitta anche nel terzo turno di qualificazione. Ora il passaggio del turno si complica e non poco per l’atleta italiana.

8.10KARATE. Semeraro sconfitta nel secondo turno di qualificazione.

06.25 BASKET. TEAM USA VINCE L’ORO A TOKYO! Kevin Durant show anche stamattina al termine di un match molto complicato contro la Francia, tornata a -2 nei minuti finali e ricacciata via solo dal campione ex Golden State che porta i suoi a trionfare per 87 a 82.

06.15 BASEBALL. Repubblica Dominicana in vantaggio per 4-2 nel quarto inning: la Corea del Sud lotta per ottenere il bronzo.

06.05 GINNASTICA ARTISTICA. L’Italia si qualifica alle finali delle Olimpiadi Tokyo 2021 e strappa un buon terzo posto nel concorso generale per gruppi dietro Bulgaria e Russia, in attesa della finale di domani (ore 04.00) che assegnerà le medaglie. Alessia Maurelli, Martina Centofanti, Agnese Duranti,  Daniela Mogurean, Martina Santandrea d’incanto.

05.54 BASEBALL. In corso la sfida per la medaglia di bronzo tra Corea del Sud e Repubblica Dominicana: in vantaggio i caraibici per 4-1 al terzo inning.

05.45 CANOA VELOCITA’. GERMANIA CAMPIONE OLIMPICO! Al secondo posto la Spagna poco avanti la Slovacchia: teutonici d’oro nel K4 500 maschile.

05.40 GOLF. SOSPESO IL TORNEO FEMMINILE! Con Korda in vantaggio nel quarto giro, vengono fatte allontanare le atlete dal campo a causa di possibili fulmini.

05.35 BASKET. Francia e USA sono sul 39-44 a fine primo tempo con 21 punti di Kevin Durant.

05.30 CANOA VELOCITA’. L’UNGHERIA È CAMPIONE OLIMPICO NEL K4 500 METRI FEMMINILE!!!! NEGATO IL RECORD A LISA CARRINGTON CHE ADDIRITTURA ARRIVA 4^! Delusione per la Nuova Zelanda: seconda la Bielorussia e terzo il Canada.

05.25 TUFFI. I cinesi Cao Yuan e Yang Jian sono giunti al primo e secondo posto nella semifinale dell’individuale maschile alle Olimpiadi di Tokyo. Terza posizione per il russo Aleksandr Bondar: quarto Daley. Passa anche il veterano Minibaev: 12 su 18 in finale.

05.16 BEACH VOLLEY. Finale per l’oro maschile vinta dai norvegesi Anders Berntsen Mol e Christian Sandlie Sorum contro i russi Stoyanovski e Krasilnikov per 21-17 21-18.

05.08 GINNASTICA ARTISTICA. Sempre al comando le Farfalle che sono in testa nel percorso di qualificazione con 87.150.

04.58 CANOA VELOCiTA’. Queiroz dos Santos vince l’oro! Il brasiliano domina la finale e trionfa davanti il cinese Liu: terzo il moldavo Tarnovschi.

04.51 BASKET. FRANCIA-USA 18-22, Tatum chiude il primo quarto sul +4 in favore degli uomini di coach Popovich.

04.41 CANOA VELOCITA’. Cina campione nella C2 500 femminile! Xu e Sun trovano l’oro davanti le ucraine Luzan e Chetverikova e il Canada che vince il bronzo.

04.38 BEACH VOLLEY. Finale per l’oro maschile in vista tra i norvegesi Anders Berntsen Mol e Christian Sandlie Sorum contro i russi Stoyanovski e Krasilnikov.

04.30 CALCIO. Attesa per la finale per l’oro tra Brasile e Spagna: 5 anni fa i verdeoro vinsero ai rigori grazie alle gesta di Neymar.

04.20 BASKET. Tra poco andrà in scena la finale per l’oro del torneo maschile tra Fancia e Stati Uniti! Alle 9 match per la medaglia di bronzo femminile tra francesi e Serbia mentre nel maschile sfida alle 13 tra la Slovenia di Doncic e l’Australia.

04.10 CANOA VELOCITA’. Tutto è quasi pronto per riprendere le gare: alle 11.30 locali ci sarà la finale B della C2 500 femminile.

04.00 TUFFI. Tom Daley è sesto dopo quattro rotazioni nella piattaforma da 10 metri: troppe insufficienze per il rumeno. Al momento primi sono i cinesi Cao e Yang.

03.50 BEACH VOLLEY. I qatariota Tijan-Younousse conquistano la medaglia di bronzo e quindi il terzo posto vincendo per 21-12 e 21-18 sui quotati lettoni Plavins e Tocs.

03.30 GINNASTICA RITMICA. Gran partenza per le azzurre che volano in testa con 44.600 punti: l’Italia continua a far sognare!

03.20 PALLANUOTO. Al via le sfide per il 7° e 8° posto del torneo femminile! Cina e Canada subito in campo, dopo alle 4 di notte ci sarà invece Olanda e Australia.

03.10 BEACH VOLLEY. Al via il match per la medaglia di bronzo nel torneo maschile: si sfidano i lettoni Plavins e Tocs contro i qatariota Tijan-Younousse.

03.00 GOLF. Quarto giro in corso nel torneo individuale femminile: l’americana Korda è sempre avanti. Molinaro è 46^; Colombotto Rosso appena 59esimi al penultimo posto.

02.47 Eurosport giunge in supporto! Ecco i match che ci attendono oggi:

3:00 ginnastica ritmica – qualificazione a squadre
7:00 karate (kumite) – qualificazione +61kg Silvia Semeraro
8:20 ginnastica ritmica – finale individuale Milena Baldassarri
9:55 ciclismo su pista – finale madison Viviani-Consonni
11:45 lotta libera – ripescaggio per il bronzo Conyedo

02.40 GINNASTICA RITMICA. Alle 3 andrà in scena la gara di qualificazione a squadre della ginnastica ritmica: Farfalle fateci sognare!!!!

02.34 ATLETICA. Comparsata per l’Italia nella maratona femminile da 50 km: Giovanna Epis conclude al 32° posto. Doppietta kenyaya sul podio tra Jepchirchir e Kosgei, terza Seidel.

02.30 Salve a tutti e benvenuti a una nuova diretta live del day 15 delle Olimpiadi 2021

ultimo aggiornamento: 7 Agosto 2021 15:13

Olimpiadi, Bronzo per Abraham Conyedo Ruano nella lotta. Medaglia numero 39 per l’Italia