Serie A 2018-2019, i risultati della decima giornata

Serie A, i risultati della decima giornata

Il resoconto della decima giornata di Serie A: primo vittoria per il Frosinone. Pareggio tra Genoa e Udinese.

ROMA – Un pomeriggio di Serie A ricco di emozioni e gol. Prima vittoria in campionato per il Frosinone che vince con un netto 3-0 in casa della SPAL. I ciociari sbloccano il match sul finire del primo tempo con Chibsah mentre nella ripresa hanno concluso i giochi con Ciano e Pinamonti. Non fortunati i padroni di casa che sia sullo 0-1 che sullo 0-2 hanno preso i legni con Paloschi e Antenucci.

In vetta la Juventus vince e allunga sul Napoli, fermato dalla Roma. Torna al successo anche il Milan di Gennaro Gattuso.

Serie A, i risultati e i marcatori della decima giornata

Di seguito i risultati e i marcatori dell’ultima giornata di Serie A:

Sabato 27 ottobre 2018

15:00 Atalanta-Parma 3-0 (la sintesi del match)
18:00 Empoli-Juventus 1-2 (la sintesi del match)
20:30 Torino-Fiorentina 1-1 (la sintesi del match)

Domenica 28 ottobre 2018

12:30 Sassuolo-Bologna 2-2 (la sintesi del match)
15:00 Cagliari-Chievo Verona 2-1 (15′ Pavoletti (Ca), 59′ Castro (Ca), 79′ Stepinski)
15:00 Genoa-Udinese 2-2 (32′ rig. Rômulo (G), 65′ Lasagna, 67′ Romero (G), 70′ de Paul)
15:00 SPAL-Frosinone 0-3 (40′ Chibsah, 53′ Ciano, 89′ Pinamonti)
18:00 Milan-Sampdoria 3-2 (la cronaca del match)
20:30 Napoli-Roma 1-1 (la sintesi del match)

Lunedì 29 ottobre 2018

20:30 Lazio-Inter 0-3 (la sintesi del match)

Spal-Frosinone

Reti e spettacolo anche a Marassi tra Genoa e Udinese. Il Grifone è andato in vantaggio per due volte con Rômulo su rigore e Romero (poi espulso n.d.r.) ma i bianconeri sono riusciti a pareggiare i conti prima con Lasagna e dopo co una conclusione dalla distanza di de Paul.

Continua il momento difficile per il Chievo Verona. I clivensi perdono 2-1 contro il Cagliari e rimangono l’unica squadra a secco di vittorie. I sardi a segno nel primo tempo con Pavoletti e nella ripresa con Castro. La rete della bandiera è stata firmata da Stepinski.

Di seguito il video con gli highlights di Genoa-Udinese 2-2

ultimo aggiornamento: 29 Ottobre 2018 22:51

Milan-Genoa, il 5 a 2 del 2010: apre Ronaldinho, Borriello fa doppietta