Serie A 2018-2019, i risultati della diciannovesima giornata

Serie A, i risultati della diciannovesima giornata

Il resoconto della diciannovesima giornata di Serie A: prima vittoria in campionato del Chievo Verona. Goleada dell’Atalanta.

ROMA – Un ultimo pomeriggio del 2018 di Serie A ricco di emozioni e di risultati a sorpresa. Guarigione definitiva per la Roma che vince 2-0 a Parma e si porta in scia del quarto posto, visto lo stop a sorpresa della Lazio in casa. I biancocelesti in un clima surreale per lo sciopero della Curva Nord pareggiano contro il Torino. Al vantaggio di Belotti risponde un ritrovato Milinkovic-Savic.

Lazio-Torino

In zona Europa League l’Atalanta continua a sognare in grande. Prestazione superba per gli orobici che vincono 6-2 in casa del Sassuolo e si mettono in scia del quarto posto. Mattatore del match il solito Ilicic (autore di una tripletta) ma a segno ancora una volta Duvan Zapata. Per i neroverdi si tratta dell’ennesimo k.o. La posizione di Roberto De Zerbi comincia a traballare soprattutto per i gol subiti.

Momento non semplice neanche per la Fiorentina fermata sullo 0-0 in casa del Genoa. Un punto che serve di più al Grifone, sempre coinvolto nella parte bassa della classifica. Nella lotta per non retrocedere vittoria importante per l’Udinese (Lasagna sbaglia un calcio di rigore) contro il Cagliari. I friulani mettono un po’ di margine sul terzultimo posto. Da segnalare la prima vittoria in campionato per il Chievo Verona contro il Frosinone. Per la squadra di Marco Baroni si tratta della prima sconfitta dal cambio di allenatore.

Serie A, i risultati della dodicesima giornata di Serie A

12:30 Juventus-Sampdoria 2-1 (la sintesi del match)
15:00 Chievo Verona-Frosinone 1-0 (76′ Giaccherini)
15:00 Empoli-Inter 0-1 (la sintesi del match)
15:00 Genoa-Fiorentina 0-0
15:00 Lazio-Torino 1-1 (45+3′ rig. Belotti, 62′ Milinkovic-Savic S.)
15:00 Parma-Roma 0-2 (58′ Cristante, 75′ Cengiz Ünder)
15:00 Sassuolo-Atalanta 2-6 (19′ Zapata, 42′ Gómez A., 51′, 58′ Duncan (S), 54′ Mancini, 74′, 87′ 92′ Ilici)
15:00 Udinese-Cagliari 2-0 (39′ Pussetto, 57′ Behrami)
18:00 Napoli-Bologna 3-2 (la sintesi del match)
20:30 Milan-SPAL 2-1 (la cronaca del match)

Di seguito il video con gli highlights di Parma-Roma 0-2

ultimo aggiornamento: 29 Dicembre 2018 22:42