Serie A 2018-2019, i risultati e i marcatori dell'ottava giornata

Serie A, i risultati dell’ottava giornata

I risultati e i marcatori dell’ottava giornata di Serie A: bene Milan e Lazio. Colpo esterno della Sampdoria in casa dell’Atalanta.

ROMA – La Lazio ritorna a sorridere. Dopo le due sconfitte consecutive tra campionato ed Europa League, i biancocelesti hanno ritrovato i tre punti superando di misura la Fiorentina. Con questo successo firmato Ciro Immobile la squadra di Inzaghi si riporta al terzo posto solitario.

Ciro Immobile

Ok il Milan, Tonelli decide a Bergamo – Il momento difficile dell’Atalanta continua. I nerazzurri vengono sconfitti in casa dalla Sampdoria e rimangono nelle parti basse della classifica. Seconda vittoria consecutiva per i blucerchiati che salgono in zona Europa. All’Atleti Azzurri d’Italia decide una rete nella ripresa di Tonelli.

Bene anche il Milan di Gennaro Gattuso che trascinato da uno scatenato Gonzalo Higuaín superano 3-1 il Chievo Verona. Una doppietta del Pipita ha messo la partita in discesa per i rossoneri che hanno trovato il tris nella ripresa con Bonaventura. Il gol della bandiera per i clivensi è stato firmato da Pellissier. In classifica la squadra meneghina si porta a ridosso delle prime posizioni mentre i veneti chiudono sempre la graduatoria con ancora zero vittorie in questo campionato.