Serie B: Venezia e Cittadella in vetta, pareggiano Verona e Benevento

Pallone Serie A

Il resoconto della prima giornata di Serie B: partono bene Cittadella e Venezia. Il Palermo pareggia in casa della Salernitana, k.o. il Crotone.

ROMA – Prima giornata avara di vittorie in Serie B. Sono solamente tre i successi: il primo ha permesso al Venezia di battere lo Spezia mentre il Cittadella supera al Tombolato il Crotone per 3-0. Tre punti anche per il Foggia che vince 4-2 contro il Carpi e riduce la penalizzazione a -5.

Tra gli altri da segnalare i pareggi nel finale per Perugia, Pescara e Ascoli rispettivamente contro Brescia, Cremonese e Cosenza. Iniziano a rilento anche Verona e Palermo che non vanno oltre il punto contro Salernitana e Padova. Il Monday Night regala spettacolo: il Lecce si porta in vantaggio di tre reti al Vigorito di Benevento ma i campani in pochi minuti sono riusciti a pareggiare i conti.

Serie B, risultati 1^ giornata

Di seguito i risultati e i marcatori della prima giornata.

Venerdì 24 agosto 2018

21:00 Brescia-Perugia 1-1 (43′ Bisoli (B), 94′ rig. Vido)

Sabato 25 agosto 2018

18:00 Venezia-Spezia 1-0 (45+3′ Bentivoglio)
18:00 Salernitana-Palermo 0-0
18:00 Cremonese-Pescara 1-1 (30′ Castrovilli (C), 94′ Mancuso)

Domenica 26 agosto 2018

18:00 Hellas Verona-Padova 1-1 (23′ Almici (H), 36′ Ravanelli)
21:00 Ascoli-Cosenza 1-1 (19′ Maniero (C), 95′ Brosco)
21:00 Cittadella-Crotone 3-0 (4′ Scappini, 50′ Schenetti, 89′ Strizzolo)
21:00 Foggia-Carpi 4-2 (23′ Camporese (F), 50 Loiacono (F), 55′ Tonucci (F), 62′ Cicerelli (F), 69′ Mokulu, 81′ Jelenic)

Lunedì 27 agosto 2018

21:00 Benevento-Lecce 3-3 (30′ Mancosu (L), 57′ Falco (L), 59′ Fiamozzi (L), 69′ Volta, 81′ Ricci F., 87′ rig. Coda)

riposa: Livorno

Classifica Serie B

Di seguito la classifica dopo la prima giornata

Cittadella, Venezia 3; Benevento, Lecce, Ascoli, Brescia, Cosenza, Cremonese, Hellas Verona, Padova, Palermo Perugia, Pescara, Salernitana 1; Livorno, Spezia, Carpi, Crotone 0; Foggia* -5

DAZN

Tutta la Serie BKT questa stagione sarà su DAZNIT! #DAZN #SerieBKT #FattoreB ? ?? bit.ly/2NdPClC

Pubblicato da A.S. Cittadella 1973 su Sabato 25 agosto 2018

ultimo aggiornamento: 19 Marzo 2021 15:58

Serie A, Roma-Atalanta 3-3: show orobico nel primo tempo, orgoglio giallorosso nella ripresa