Mondiali Femminili 2019, i risultati e i marcatori delle semifinali

Mondiali Femminili 2019, Stati Uniti-Olanda la finale

Mondiale Femminile Francia 2019

Il resoconto delle semifinali dei Mondiali Femminili 2019. Stati Uniti-Olanda la finale. Eliminate rispettivamente l’Inghilterra e la Svezia.

PARIGI (FRANCIA) – Sarà Stati Uniti-Olanda dei Mondiali Femminili 2019. Le ragazze americane nel derby contro l’Inghilterra hanno vinto 2-1 e sfideranno le Orange che ai supplementari hanno superato 1-0 la Svezia.

Mondiali Femminili 2019, Inghilterra-Stati Uniti 1-2

Gli Stati Uniti rispettano i pronostici e conquistano la finale ai Mondiali Femminili 2019. Una sfida non affatto semplice per le americane che sono passate in vantaggio ad inizio del primo tempo con Press su assist di O’Hara. Sono passati nove minuti e White (19′) trova il pareggio su servizio di Mead. La partita continua a regalare emozioni e al 31′ la solita Morgan segna la rete che consente alla squadra statunitense di approdare in finale.

Nella ripresa la squadra inglese ha avuto la grande occasione di portare la sfida ai supplementari ma a sei minuti dal 90′ Houghton sbaglia un calcio di rigore. 120″ dopo Bright lascia le ragazze britanniche in inferiorità numerica per doppia ammonizione.

Di seguito il video con gli highlights di Inghilterra-USA 1-2

Mondiali Femminili 2019, Olanda-Svezia 1-0

Il sogno dell’Olanda continua. Dopo il titolo continentale conquistato, le Orange sognano in grande al Mondiale. La squadra olandese ha faticato in semifinale ma ha superato 1-0 la Svezia grazie alla rete di Groenen ai supplementari. Il sogno delle nordiche si è infranto proprio negli ultimi minuti.

A nulla è servito il forcing finale nel secondo tempo dell’extra-time per cercare di portare la sfida ai rigori ma purtroppo non c’è riuscita. In finale vola l’Olanda che proverà a conquistare il secondo titolo in pochi anni ma non sarà un compito semplice visto che la nazionale americana in questo sport è sempre molto forte.

Di seguito il video con gli highlights di Olanda-Svezia 1-0

Mondiali Femminili 2019, i risultati delle semifinali

Di seguito i risultati e i marcatori delle semifinali dei Mondiali Femminili 2019: