Serie A 2018-2019: i risultati e i marcatori della sesta giornata

Serie A, i risultati della sesta giornata: vincono Napoli e Roma

I risultati della sesta giornata di Serie A: vincono facilmente Napoli e Roma. Bene il Genoa, due pareggi a reti bianche.

ROMA – È stato un mercoledì di Serie A con pochissime sorprese. Nessun problema per il Napoli di Ancelotti che liquida facilmente la pratica Parma. Insigne dopo quattro minuti mette la partita in discesa che viene chiusa Milik nella ripresa con una doppietta. Per i Ducali poco da segnalare con Karzenis che non ha rischiato mai nulla.

Napoli-Parma

Riscatto Roma, ok il Genoa – La Roma riscatta il momento difficile vincendo con un netto 4-0 contro il Frosinone. Anche qui la pratica chiusa nel primo tempo grazie alle reti di Ünder ed El Sharaawy con il tacco di Pastore in mezzo ai due gol. Nel finale Kolarov trova la gioia personale e il 4-0.

Bene anche il Genoa che supera 2-0 il Chievo Verona grazie alle reti di Piatek e Pandev. Per i clivensi il cammino verso la salvezza si fa sempre più arduo. Terminano a reti bianche AtalantaTorino e CagliariSampdoria. In queste due sfide qualche emozioni in più ma poco da segnalare con un punto che dà morale ai club ma che li allontana dagli obiettivi stagionali. Da segnalare il rigore parato da Cragno alla Sardegna Arena a Kownacki.

Serie A, i risultati e i marcatori della sesta giornata

Di seguito i risultati e i marcatori della sesta giornata

Martedì 25 settembre 2018

21:00 Inter-Fiorentina 2-1 (la cronaca del match)

Mercoledì 26 settembre 2018

19:00 Udinese-Lazio 1-2 (la cronaca del match)
21:00 Atalanta-Torino 0-0
21:00 Cagliari-Udinese 0-0
21:00 Genoa-Chievo Verona 2-0 (41′ Piatek, 53′ Pandev)
21:00 Juventus-Bologna 2-0 (la cronaca del match)
21:00 Napoli-Parma 3-0 (4′ Insigne L., 47′, 85′ Milik)
21:00 Roma-Frosinone 4-0 (2′ Cengiz Ünder, 28′ Pastore, 35′ El Shaarawy, 87′ Kolarov)