Serie A 2018-2019, i risultati e i marcatori della tredicesima giornata

Serie A, i risultati della tredicesima giornata

I risultati e i marcatori della tredicesima giornata di Serie A: il Napoli impatta sul Chievo Verona. Rimonta dell’Empoli contro l’Atalanta.

ROMA – Un pomeriggio di Serie A avaro di emozioni. Il Napoli di Carlo Ancelotti non riesce a rispondere alla vittoria di ieri della Juventus. Nonostante un dominio territoriale assoluto e un palo di Lorenzo Insigne i partenopei impattano sul muro Chievo Verona interrompendo a due la striscia di vittorie consecutive. Ottimo l’esordio di Mimmo Di Carlo sulla panchina dei clivensi che ottengono il secondo pareggio di fila.

Il magic moment del nuovo Empoli di Beppe Iachini continua. I toscani in rimonta superano 3-2 l’Atalanta e si portano momentaneamente fuori dalla zona rossa per la classifica. Partita non semplice per i padroni di casa che si trovano sotto di due gol (Freuler e Hateboer) e un rigore sbagliato di Caputo. Ma sul finale di tempo La Gumina riapre i conti. Nella ripresa l’autorete di Masiello ristabilisce la parità e in pieno recupero ci pensa Silvestre ad interrompere la striscia di vittorie consecutive a quattro giornate degli orobici.

Empoli

Poche emozioni e zero gol tra Bologna e Fiorentina. Al Dall’Ara i Viola hanno creato qualcosa in più (palo di Milenkovic) rispetto agli avversari ma il punto serve a poco ad entrambe le squadre. La posizione di Filippo Inzaghi si fa sempre più a rischio.

Serie A, i risultati e i marcatori della tredicesima giornata

Di seguito il resoconto completo della tredicesima giornata di Serie A:

Sabato 24 novembre 2018

15:00 Udinese-Roma 1-0 (la sintesi del match)
18:00 Juventus-SPAL 2-0 (la sintesi del match)
20:30 Inter-Frosinone 3-0 (la sintesi del match)

Domenica 25 novembre 2018

12:30 Parma-Sassuolo 2-1 (la sintesi del match)
15:00 Bologna-Fiorentina 0-0
15:00 Empoli-Atalanta 3-2 (33′ Freuler (A), 41′ Hateboer (A), 77′ aut. Masiello, 91′ Silvestre)
15:00 Napoli-Chievo Verona 0-0
18:00 Lazio-Milan 1-1 (la cronaca del match)
20:30 Genoa-Sampdoria 1-1 (la sintesi del match)