Serie A 2018-2019, i risultati della ventiquattresima giornata

Serie A, i risultati della ventiquattresima giornata

Genoa-Lazio

Il resoconto della ventiquattresima giornata di Serie A: sorridono Udinese ed Empoli. La Lazio perde in rimonta in casa del Genoa.

ROMA – La Lazio dopo due vittorie consecutive ritrova la sconfitta. In rimonta i biancocelesti – in forte emergenza – vengono sconfitti 2-1 dal Genoa in una sfida che allontana per il momento i ragazzi di Simone Inzaghi dalla lotta al quarto posto. I capitolini si erano portati in vantaggio sul finire del primo tempo con una bella rete di Badelj dopo la combinazione con Immobile. Ma nell’ultimo quarto d’ora prima Sanabria (75′) e poi Criscito (94′) ribaltano completamente la situazione regalando un successo fondamentale ai padroni di casa.

Ok Udinese ed Empoli – Nelle parti basse della classifica sorridono anche Empoli e Udinese. Prima vittoria nel 2019 per entrambe le squadre che rimangono lo stesso in piena lotta per non retrocedere. I toscani superano con un netto 3-0 un Sassuolo che ha sottovalutato l’impegno. In tre minuti Krunic (34′) e Acquah (37′) mettono in ghiaccio il match. Nella ripresa c’è gioia anche per Farias, al suo primo gol in carriera con la maglia dei toscani.

Empoli-Sassuolo

Successo in uno scontro diretto per i bianconeri di Davide Nicola che superano di misura il Chievo Verona sempre più retrocesso. A decidere il match è Teodorczryk bravo a mettere in rete la ribattuta di Sorrentino dopo il calcio di rigore calciato sempre dagli attaccanti dei friulani.