Serie A 2018-2019, i risultati e i marcatori della ventiseiesima giornata

Serie A, Sampdoria corsara a Ferrara. L’Udinese vince lo scontro salvezza contro il Bologna

Il resoconto del pomeriggio di Serie A: Quagliarella trascina la Sampdoria alla vittoria in casa della SPAL. Respira l’Udinese.

ROMA – Il pomeriggio di Serie A vede la vittoria della Sampdoria in casa della SPAL tra le polemiche. Al Paolo Mazza decide una doppietta di Fabio Quagliarella in meno di dieci minuti (4′ e 11′). Nella ripresa i padroni di casa avevano riaperto i giochi con una zampata di Floccari ma il VAR annulla tutto per fuorigioco. La rete della bandiera arriva nel finale con una punizione di Kurtic. Con questo successo i doriani rimangono in scia del sesto posto mentre gli estensi devono rimandare l’appuntamento con la vittoria in casa che manca da settembre.

La sconfitta della squadra di Semplici resta critica anche se la sconfitta del Bologna ad Udine fa respirare un po’ i bianco-blu. I felsinei non riescono a riaprire la lotta salvezza perdendo a Udine per 2-1. La squadra di Nicola si porta in vantaggio con un rigore di de Paul dopo aver rischiato di passare in svantaggio con il colpo di testa di Mbaye che si stampa sul palo. Palacio riapre i giochi ma nel finale una rete di Pussetto regala il successo fondamentale ai padroni di casa.

Sempre nelle parti basse della classifica pareggio a reti bianche tra Genoa e Frosinone. I ciociari hanno dovuto giocare oltre un tempo in inferiorità numerica per l’espulsione (doppia ammonizione di Cassata). Ma il Grifone non ne approfitta e la partita termina 0-0.