Serie A 2018-2019, i risultati della ventunesima giornata

Serie A, i risultati della ventunesima giornata

Il resoconto della ventunesima giornata di Serie A: colpo esterno di SPAL e Frosinone. Harakiri Roma a Bergamo.

ROMA – La ventunesima giornata di Serie A regala spettacolo ed emozioni. Nel big match del pomeriggio clamoroso harakiri della Roma che in vantaggio di tre gol si fa rimontare dall’Atalanta. Dzeko ed El Shaarawy consentono ai giallorossi di portarsi sullo 0-3 al 40′ ma un colpo di testa di Castagne sul finire del primo tempo tiene aperto le speranze degli orobici che poi nella ripresa con Toloi e Zapata fissano il punteggio sul definitivo 3-3. Da segnalare che un minuto prima della rete, il colombiano aveva sbagliato un calcio di rigore. Per lui si tratta dell’ottava partita consecutiva che trova la via del gol.

Colpi esterni di Frosinone e SPAL – L’altra rimonta della giornata viene fatta dalla SPAL. Il Parma in vantaggio per 2-0 (doppietta di Inglese n.d.r.) si fa battere al Tardini dagli estensi in un risultato che è sicuramente clamoroso. La squadra di Semplici in soli 17′ con Valoti, Petagna e Fares ritrova un successo che mancava da ottobre e salva la panchina di Semplici.

Chi trema è invece Filippo Inzaghi. Il suo Bologna, in dieci dopo 15′ per l’espulsione di Mattiello, crolla in casa contro il Frosinone. Ghiglione, Ciano (doppietta) e Pinamonti regalano il primo successo a Baroni sulla panchina ciociara e soprattutto rilanciano le proprie chance di salvezza.

Frosinone

Serie A, i risultati e i marcatori della ventunesima giornata

Sabato 26 gennaio 2019
15:00 Sassuolo-Cagliari 3-0 (la sintesi del match)
18:00 Sampdoria-Udinese 4-0 (la sintesi del match)
20:30 Milan-Napoli 0-0 (la cronaca del match)

Domenica 27 gennaio 2019
12:30 Chievo Verona-Fiorentina 3-4 (la sintesi del match)
15:00 Atalanta-Roma 3-3 (3′, 33′ Dzeko (R), 40′ El Shaarawy (R), 44′ Castagne, 59′ Toloi, 71′ Zapata)
15:00 Bologna-Frosinone 0-4 (18′ Ghiglione, 21′, 75′ Ciano, 52′ Pinamonti)
15:00 Parma-SPAL 2-3 (11′ rig., 53′ Inglese (P); 70′ Valoti, 75′ Petagna, 87′ Fares)
18:00 Torino-Inter 1-0 (la sintesi del match)
20:30 Lazio-Juventus 1-2 (la sintesi del match)