Rugby 6 Nazioni, nuova sconfitta per l'Italia. La Francia vince 34-17

Rugby 6 Nazioni, nuova sconfitta per l’Italia. La Francia vince 34-17

Federazione Italiana Rugby

Il momento difficile per l’Italia al 6 Nazioni di rugby continua. Gli azzurri vengono sconfitti nella terza giornata dalla Francia dell’ex Brunel.

MARSIGLIA – Terza sconfitta consecutiva per l’Italia al 6 Nazioni di rugby Gli azzurri di Conor O’Shea hanno perso a Marsiglia contro la Francia dell’ex Brunel con il punteggio di 34-17. Con questa vittoria i transalpini conquistano il primo successo nella competizione.

Ottima la partenza per gli azzurri che grazie ad una meta tecnica riescono anche a portarsi in vantaggio sugli transalpini. I padroni di casa reagiscono e riescono andare al risposo sul vantaggio di 11-7 grazie al doppio calcio di punizione di Machenaud. Nella ripresa dominio della squadra francese che allunga concludendo con il definitivo 34-17. Per gli italiani da segnalare solo il calcio di punizione di Allan e la meta di Minozzi.

Rugby 6 Nazioni, Francia-Italia 34-17: il tabellino

Marcatori: 5′ Gabrillagues (meta), 10′ Minozzi (meta), 29′ Machenaud (calcio di punizione), 40′ Machenaud (calcio di punizione), 46′ Machenaud (calcio di punizione), 50′ Allan (calcio di punizione), 60′ Bonneval (meta), 61′ Machenaud (trasformazione), 65′ Machenaud (calcio di punizione), 71′ Machenaud (calcio di punizione), 73′ Bastareaud (meta), 78′ Trinh-Duc (trasformazione), 79′ Minozzi (meta), 79′ Canna (trasformazione)

Francia: Poirot, Guirado (39′ Pelissie), Slimani, Gabrillagues, Vahaamahina, Lauret, Camara, Gauleigne, Machenaud, Beauxis, Grosso, Doumayrou, Bastareaud, Fall, Bonneval. A disp. Priso, Gomes, Taofifenau, Coulloud, Trinh-Duc, Fickou. Coach Brunel

Italia: Lovotti, Ghiraldini, Ferrari, Zanni, Budd (34′ Biagi), Negri da Oleggio, Mbanda, Parisse, Violi, Allan, Bellini, Castello, Boni, Benvenuti, Minozzi. A disp. Bigi, Quaglio, Pasquali, Ruzza, Gori, Canna, Hayward. Coach O’Shea

ultimo aggiornamento: 1 Giugno 2020 12:46

Basket, Qual. Mondiali 2019: tris dell’Italia. Olanda battuta 80-62