Rugby, sconfitta all'esordio nel 6 Nazioni per l'Italia. A Roma l'Inghilterra vince 46-15

Rugby, sconfitta all’esordio nel 6 Nazioni per l’Italia. A Roma l’Inghilterra vince 46-15

Esordio complicato per l’Italia nel 6 Nazioni. Gli azzurri vengono sconfitti nettamente dai campioni in carica dell’Inghilterra.

ROMA – L’Italrugby dura solo un tempo nell’esordio del 6 Nazioni contro l’Inghilterra. Trascinata dalle due mete di Allan e quella di Farrell i campioni in carica del torneo chiudono i primi 40 minuti davanti con il punteggio di 17-10. Gli azzurri riescono a rimanere in scia grazie alla meta di Benvenuti e la trasformazione e il calcio di punizione di Allan. Nella ripresa come spesso accade, gli inglesi dominano all’Olimpico di Roma trovando la meta con Simmonds (2), Ford e Nowell e vanno a segno anche con due trasformazioni e un calcio di punizione di Farrell. Nel mezzo di questo dominio troviamo l’unica meta azzurra nella ripresa firmata da Bellini.

Rugby, 6 Nazioni: Italia-Inghilterra 15-46 (10-17). Il tabellino

Marcatori: 2′ Watson (meta), 10′ Watson (meta), 19′ Benvenuti (meta), 21′ Allan (trasformazione), 25′ Farrell (meta), 26′ Farrell (trasformazione), 38′ Allan (calcio di punizione), 46′ Farrell (calcio di punizione), 51′ Simmonds (meta), 52′ Farrell (trasformazione), 57′ Bellini (meta), 67′ Ford (meta), 68′ Farrell (trasformazione), 67′ Ford (meta), 68′ Farrell (trasformazione), 74′ Simmonds (meta), 75′ Farrell (trasformazione), 76′ Nowell (meta)

Italia: Minozzi; Benvenuti, Boni, Castello (73′ Hayward); Bellini; Allan (73′ Canna), Violi (63′ Gori); Parisse; Giammarioli (50′ Mbandà), Negri; Budd (61′ Biagi), Zanni; Ferrari (53′ Pasquali), Ghiraldini (53′ Bigi), Lovotti (40′ Quaglio). Coach O’Shea

Inghilterra: Brown (61′ Nowell); Watson, Te’o (58′ Joseph), Farrell; May; Ford, Youngs (10′ Care); Simmonds; Robshaw (67′ Underhill), Lawes (58′ Kruis); Itoje, Launchbury; Cole (54′ Williams), Hartley (54′ George), Vunipola (73′ Hepburn). Coach Jones

Arbitro: Sig. Mathieu Raynal (Francia)

Rugby, 6 Nazioni: i risultati della 1^ giornata