L’ex Milan, Kevin-Prince Boateng, ha parlato della sua scelta di accettare il Sassuolo: “Qui fanno una pasta buonissima“.

Kevin-Prince Boateng torna sulla sua scelta di lasciare la Germania per accettare il Sassuolo. Intervistato dalla Bild, l’ex centrocampista del Milan ha spiegato, come riportato dalla Gazzetta dello Sport: “Rispetto a Francoforte qui ho l’autostrada per Milano. Ma sono voluto tornare in Italia anche perché qui c’è la pasta. Una pasta molto, molto buona. Recentemente sono andato in un ristorante ed era talmente buona che sono perfino entrato in cucina per abbracciare la cuoca. Un cibo così buono non è normale. Bisogna stare attenti a non ingrassare“.

Agevolazioni e Bonus 2023:
la lista completa e come ottenerli

Sassuolo, Boateng: “Ora sono un professionista

La svolta nella carriera di Boateng è data anche dal suo nuovo modo di vivere il calcio: “Devo dire che nelle ultime tre o quattro stagioni mi sto impegnando di più. Prima non ero bravo per quel che riguarda la disciplina. Bisogna essere professionisti sempre, anche fuori dal campo. Alla mia carriera per ora do un bel 7. A volte mi sono avvicinato all’8, ma altre sono andato anche sotto al 5“.

Boateng e il rapporto con Kovac

Tra i motivi che hanno spinto il ghanese a lasciare la Germania ce n’è però un altro molto serio: “Non ho lasciato la Germania solo per avvicinarmi alla mia famiglia, ma anche perché Kovac se n’è andato. Non era un segreto che fossi andato all’Eintracht per lui. Più di tutto però volevo finalmente lasciare un ricordo positivo in una squadra tedesca. Sapere che posso tornare a Francoforte e che la gente mi accoglierebbe a braccia aperte è bellissimo. Finalmente non sono stato cacciato“.

Nel video i migliori gol di Boateng in Bundesliga:

Fonte foto copertina: https://www.facebook.com/officialsassuolocalcio/

Riproduzione riservata © 2023 - NM

calcio news

ultimo aggiornamento: 11-09-2018


Napoli, De Laurentiis: “Ho chiesto di giocare la Champions a Bari”

Milan, un difensore brasiliano per Gattuso: due le piste