Cagliari-Milan live: il secondo posticipo della 4^ giornata di Serie A

Cagliari-Milan 1-1: apre le danze Joao Pedro, pareggia Higuain

Gonzalo Higuain

Cagliari-Milan live: i gol e le azioni salienti del match. Il racconto del secondo posticipo della quarta giornata di Serie A.

94′ – Finisce la partita, Cagliari-Milan 1-1.

93′ – Colpo di testa da distanza ravvicinata di Higuain, pallone fuori dallo specchio della porta.

91′ – Ammonito Kessié (M)

90′ – Saetta di Suso dai venti metri, miracolo di Cragno che mette in angolo.

83′ – Sostituzione Milan, dentro Laxalt, fuori Ricardo Rodriguez

83′ – Sostituzione Cagliari: fuori Castro, dentro Dessena

73′ – Sostituzione Milan, fuori Calhanoglu dentro Samu Castillejo

70′ – Ammonito Srna per fallo su Rodriguez

65′ – Sostituzione Milan, fuori Bonaventura dentro Bakayoko

64′ – Sostituzione Cagliari: fuori Joao Pedro dentro Marco Sau.

61′ – Ancora un tentativo dalla destra di Suso, pallone largo alla destra della porta di Suso.

55′ – GOL DEL MILAN, ha segnato Higuain! Errore in fase di disimpegno della difesa del Cagliari, Higuain prende palla in area di rigore, evita Cragno in uscita e deposita il pallone in fondo al sacco.

51′ – Sostituzione per il Cagliari: fuori Farias e dentro Ionita.

47′ – Cross insidioso di Suso che si trasforma in un tiro al veleno, vola Cragno e mette in angolo.

45′ – INIZIA LA RIPRESA, al via il secondo tempo di Cagliari-Milan

45 ‘ Finisce senza recupero il primo tempo. Cagliari-Milan 1-0.

41′ – Ancora un’azione insistita del Milan questa volta sulla destra con il cross di Suso dal fondo e la difesa del Cagliari che si rifugia in angolo.

26′ – Occasione per il Milan! Bel cross dalla destra di Calabria che pesca Bonaventura sul secondo palo, piattone da zero metri di Jack che a tu per tu con Cragno spara alto sopra la traversa.

23′ – Bellissimo spunto di Suso che semina tre avversari poi ci prova con il mancino dal limite dell’area, pallone smorzato da un difensore e poi tra le braccia di Cragno.

18′ – Azione insistita del Milan con un bel cross dalla sinistra di Calhanoglu per Bonaventura che di testa manda clamorosamente a lato di molti metri rispetto alla porta difesa da Cragno

16′ – Palo del Cagliari. Conclusione dalla distanza di Barella, pallone sul palo a Donnarumma battuto.

14 – Occasione per il Milan. Bello spunto di Ricardo Rodriguez che conclude dai venticinque metri, si distende Cragno che respinge.

12′ – Retropassaggio folle di Bonaventura che libera Farias in area di rigore, scivola il giocatore del Cagliari con il pallone recuperato dalla difesa rossonera.

11′ – Primo squillo del Milan con il contropiede di Kessié che si invola sulla destra e arriva in area di rigore, buona la circolazione della palla che arriva sulla sinistra per Calhanoglu che conclude sull’esterno della rete.

10′ – Inizio a tinte sarde con i padroni di casa che schiacciano il Milan nella propria area di rigore.

4′ – CAGLIARI IN VANTAGGIO. Gol del Cagliari, ha segnato Joao Pedro, di nuovo in campo dopo sei mesi. Bella conclusione di Pavoletti dalla destra, Donnarumma smanaccia sul palo, Joao Pedro a porta vuota segna il vantaggio per gli isolani.

2′ – PRIMO TIRO DELLA PARTITA. Conclusione dal limite di Bradaric, pallone alto sopra la traversa della porta difesa da Donnarumma.

0′ – SI PARTE, è iniziata Cagliari-Milan

Gennaro Gattuso

20.29 – Parte l’inno della Serie A, tutto pronto per il fischio d’inizio

20.17 – Pochi minuti al fischio d’inizio, tutto esaurito a Cagliari.

Le immagini del riscaldamento del Milan:

19.52 – Meno di un’ora al fischio d’inizio di Cagliari-Milan, secondo posticipo della quarta giornata di campionato.

Cagliari-Milan: formazioni ufficiali

Di seguito le formazioni ufficiali di Cagliari-Milan:

CAGLIARI (4-3-1-2): Cragno; Srna, Klavan, Romagna, Padoin; Castro, Bradaric, Barella; Joao Pedro; Pavoletti, Sau. A disp.: Aresti, Daga, Andreolli, Lykogiannis, Pisacane, Pajac, Cigarini, Dessena, Faragò, Ionita, Cerri, Farias. All.: Maran

MILAN (4-3-3): G. Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Kessie, Biglia, Bonaventura; Suso, Higuain, Calhanoglu. A disp.: Reina, A. Donnarumma, Abate, Caldara, Laxalt, Zapata, Bakayoko, Bertolacci, Mauri, Borini, Castillejo, Tsadjout. All.: Gattuso

ultimo aggiornamento: 16 Settembre 2018 22:23

Empoli-Lazio, Simone Inzaghi: “Oggi salvo solo il risultato”