Serie A - Milan-Napoli, diretta: il live della gara del San Siro

Serie A – Milan-Napoli, diretta: il live della gara

Serie A TIM – Il racconto live di Milan-Napoli, partita di cartello della trentaduesima giornata del campionato italiano.

Finisce in pareggio e senza reti la grande sfida del Meazza tra il Napoli di Sarri e il Milan di Gattuso. Le squadre non hanno risparmiato le energie, lottando su ogni pallone fino all’ultimo secondo gara. I partenopei hanno sfiorato il vantaggio proprio a pochi attimi dalla fine con Milik, un super Donnarumma ha salvato il risultato. 0-0 e un punto a testa.

93′ – È finita, 0-0 al Meazza.

92′ – Napoli molto vicino al vantaggio con Milik, il suo diagonale è parato con un grande intervento da Gigio Donnarumma. Brivido!

91′ – AMMONITO Calhanoglu (proteste)

3′ minuti di recupero

90′ – AMMONITO Koulibaly in ritardo sul portoghese Silva.

89′ – Chiede un rigore il Napoli per un intervento su Insigne in area.

87′ – SOSTITUZIONE per il Napoli, entra Rog al posto di Allan.

85′ – Tre angoli consecutivi per il Milan, sul terzo impatta la testa di Silva, pallone alto.

83′ – Ci prova Biglia da lontano, palla deviata in angolo: dal cross ancora la palla al 21 che ricalca e guadagna un altro corner.

80′ – SOSTITUZIONE per il Milan: esce Bonaventura al suo posto Locatelli.

78′ – Tanti duelli in mezzo al campo, si lotta su ogni pallone in questo momento.

75′ – Nessun gol al momento, poche le occasioni concrete in questo secondo tempo.

72′ – Milan impreciso e poco concentrato su qualche palla di troppo il pubblico si lamenta.

70′ – SOSTITUZIONE Milan: esce Kalinic al suo posto il portoghese Silva.

68′ – Succede poco al Meazza, le squadre al momento non spingono come a inizio ripresa

66′ – Doppia SOSTITUZIONE per il Napoli: fuori Hasmik e Mertens, dentro Zielinski e Milik.

64′ – AMMONITO Hysaj, in ritardo dopo la giocata di Suso.

62′ -Milan di nuovo in avanti con buona intensità.

58′ – Ritmi alti in questa fase, manca a tratti la precisione nell’ultimo passaggio per entrambe le squadre.

56′ – Pericoloso il Napoli: cross insidioso di Hasmik per Callejon, ottima la chiusura di Rodriguez.

55′ – AMMONITO il colombiano Zapata per intervento su Maggio.

52′ – Si trova lo spazio per la conclusione Suso, pallone largo di molto.

50′ – Napoli agguerrito in questa ripresa, il Milan si difende con alcuni brividi di troppo.

48′ – Cross di Suso, pallone che arriva per la conclusione al volo di Calhanolgu, il turco non trova l’impatto con la sfera.

47′ – OCCASIONE per il Napoli con Hamsik che dopo uno scambio con Mertens non trova la porta da posizione defilata. Gol sfiorato.

46′ – Si ricomincia, nessuna sostituzione attuata.

45′ +1 – È finita la prima frazione di gara, nessuna rete al Meazza per il momento.

45′- 1 minuto di recupero.

44′ – Succede poco in questi ultimissimi minuti  prima frazione.

41′ – Ancora un tiro di Insigne, palla alta.

40′ – Contropiede degli ospiti, con lo scambio tra Mertens e Insigne, la conclusione dell’italiano termina fuori.

39′ – Gol annullato per fuorigioco a Musacchio, abile su tap-in a trovare il gol dopo la conclusione di Calhanoglu.

37′ – Cross di Calhanoglu per Kalinic, l’attaccante commette fallo in area finito rigore, nulla di fatto.

35′ – Buono lo spunto di Insigne che dopo una serpentina tenta la conclusione a giro, pallone largo.

33′ – Ordinate e ben messe in campo le due squadre concedono poco in questo momento.

31′ – Sinistro di Hamsik dal limite, palla strozzata e sul fondo.

29′ – Napoli ora avanti con maggiore pericolosità nella retroguardia del Milan, la squadra di Sarri è in crescita.

26′ – Treversone di Kessie e testa di Calhanoglu, pallone molto alto sulla traversa.

23′ – Buona l’azione del Milan: lancio di Biglia per Calhanoglu, il turco appoggia per il cross teso di Rodriguez sul quale non arriva nessuno.

20′ – Grande ritmo e tanto pressing da entrambe le squadre in campo, il punteggio è ancora 0-0.

17′ – Mertens entra in area e calcia di mancino, puntuale Donnarumma nella risposta.

15′ – CALLEJON: potente conclusione dal limite, pallone fuori.

13′ – Cerca di alzare il raggio di azione il Napoli, schiacciato dal Milan in queste prime fasi di partita.

11′ – Bel cross di Suso al centro per la testa di Kalinic, il croato non trova l’impatto giusto con il pallone.

8′ – Milan in avanti, manovra lunga dei ragazzi di Gattuso che provano a mettere in difficoltà la retroguardia dei partenopei.

4′ – OCCASIONE Milan: ottima conclusione dai 25 metri di Bonaventura con il mancino, palla deviata in angolo da Reina.

2′ – Napoli in avanti con buona intensità, si guadagna un corner: esce in presa Donnarumma sul cross.

1′ – Ha fischiato Banti è cominciata la sfida.

Milan-Napoli, formazioni ufficiali

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Calabria, Musacchio, Zapata, Rodríguez; Kessie, Biglia, Bonaventura; Suso, Kalinic, Çalhanoglu. A disp.: Storari, A. Donnarumma, Mauri, Silva, Borini, Gómez, Montolivo, Abate, Antonelli, Cutrone, Locatelli. All. Gattuso.

NAPOLI (4-3-3): Reina; Maggio, Albiol, Koulibaly, Hysaj; Allan, Jorginho, Hamsik; Callejon, Mertens, Insigne. A disp.: Rafael, Sepe, Milic, Zielinski, Chiriches, Machach, Rog, Ounas, Diawara, Tonelli, Milik. All. Sarri

Di seguito il post diramato dal Milan con le formazioni ufficiali:

#ACMilan XI: Donnarumma; Calabria, Zapata, Musacchio, Rodriguez; Kessie, Biglia, Bonaventura; Suso, Kalinic,…