Serie A: colpo Fiorentina a Roma. Spal-Atalanta 1-1

La Fiorentina non si ferma più: i Viola conquistano la sesta vittoria consecutiva e rilanciano la propria candidatura ad un posto in Europa. Pari tra Spal e Atalanta.

ROMA – La Fiorentina non ha intenzione di fermarsi. La squadra di Stefano Pioli vince 2-0 in casa della Roma e confermano la loro candidatura ad un posto in Europa. I Viola, infatti, occupano ora il settimo posto solitario in classifica. Battuta d’arresto, invece, per i giallorossi che rischiano di perdere il terzo posto in classifica.

Match subito in discesa per la squadra toscana che al 7′ trova il vantaggio con una girata di Benassi e nel finale del primo tempo arriva il raddoppio con Simeone. Nel mezzo, però, tante occasioni da entrambe le parti con Dzeko che ha colpito anche un palo. Nella ripresa dominio della Roma che prende un altro legno con Schick.

Serie A, termina in pareggio Spal-Atalanta

Non si fanno male, invece, Spal e Atalanta. In una partita molto equilibrata i padroni di casa passano in vantaggio al 39′ con Cionek ma subiscono la rimonta orobica nel finale grazie al rigore di de Roon, assegnato per un fallo di Costa su Gómez.

Grande chance persa per gli estensi che potevano fare un altro balzo verso la salvezza. La squadra di Gasperini, invece, conferma di non attraversare un grande periodo di forma.