Serie A, Milan-Napoli: formazioni ufficiali, risultato e marcatori

Milan-Napoli 0-0: finisce a reti bianche la sfida del San Siro

Gennaro Gattuso Genoa-Milan Atalanta-Milan Lazio-Milan

Milan-Napoli LIVE: finisce in parità al Meazza e senza gol: Ancelotti espulso nel finale di gara.

Finisce pari e senza grandi emozioni il match tra Milan e Napoli, un pareggio giusto per quello visto in campo. Buone le prestazioni per i rossoneri di Paquetà e Donnarumma. La notizia riguarda Ancelotti, espulso nel finale causa eccessive proteste verso l’arbitro.

È finito il match, 0-0 tra le due squadre.

90’+5: ESPULSO Ancellotti (proteste).

90’+4: Cross di Suso per Piatek, uscita del portiere e nulla di fatto.

90’+3’: AMMONITO Ruiz che viene dunque ESPULSO ancora un fallo di mano per il centrocampista.

90’+2: Milan davvero tutto in avanti con il tentativo finale.

5 minuti di recupero.

90’- SOSTITUZIONE per il Milan: Calhanoglu lascia il campo a D.Laxalt

88’- SOSTITUZIONE per il Napoli: Ounas prende il posto di L.Insigne.

86’- OCCASIONE per il Napoli: ripartenza dei partenopei con velocità, l’azione viene conclusa da Zielinski con un tiro centrale.

85’- AMMONITO Albiol in ritardo su Piatek.

84’- ZIELINSKI: altro sinistro largo di poco.

83’- Napoli ora pericoloso in avanti, partenopei rinvigoriti dall’ingresso di Verdi.

80’- SOSTITUZIONE per il Napoli: Verdi al posto di D.Mertens.

79’- MUSACCHIO: girata da pochissimi metri, grandissima parata di riflesso di Ospina che nonostante l’infortunio riesce a evitare il gol.

78’- Qualche problema a Ospite dopo lo scontro con Piatek, il gioco prosegue.

76’- Lancio per Piatek, esce Ospina sul polacco che sbarra la strada al centravanti.

75’- Giro palla rapido da parte di entrambe le squadre, la partita è ancora parità.

72’- SOSTITUZIONE per il Napoli: Mario Rui lascia il posto a Ghoulam.

71’- SOSTITUZIONE per il Milan: P.Cutrone lascia il posto al nuovo arrivo Piatek.

69’- SOSTITUZIONE per il Milan: Paquetà lascia il posto a F.Borini.

68’- OCCASIONE Napoli: colpo di testa di Milik su cross di Insigne, parata di Donnarumma.

67’- ZIELINSKI: sinistro al volo da fuori, respinge con i pugni Gigio.

65’- MILIK: il primo squillo in area di rigore: bella la girata, molto attento Donnarumma in presa.

62’- Poche le occasioni da entrambi le parti: il Milan in questo momento prova a condurre il match ospiti pericolosi in ripartenza.

59’- Cross pericoloso di Malcuit, tocca in angolo Romagnoli: dal corner nulla di fatto.

57’- Milan ora di nuovo in avanti, i rossoneri provano a essere pericolosi sugli esterni con Suso e Paquetà (i più ispirati).

54’- Ancora il Napoli in avanti, ripetuti i cross all’interno dell’area di rigore, il pallone termina poi tra le braccia di Donnarumma.

51’- Prova a reagire il Napoli con Insigne che viene murato in area dall’ottima difesa rossonera.

48’- Ancora Milan con la conclusione di Paquetà: blocca Ospina a terra. Buono l’approccio dei rossoneri in questa ripresa.

47’- OCCASIONE Milan: Kessie, fallisce spedendo alto da pochissimi metri dopo l’ottimo cross di Cutrone.

46’- Si ricomincia, nessuna sostituzione per entrambe le squadre.

45+1- Termina la prima frazione, nessun gol al Meazza.

44’- 1 minuto di recupero.

43’- Sempre 0-0 tra le due squadre, l’intervallo si avvicina.

40’- Conclusione larga di Paquetà dentro l’area dopo un bel filtrante di Suso.

37’- Risponde il Milan con un bel tiro da fuori di Calhanoglu, blocca in presa il portiere dei partenopei.

36’- ZIELINSKI: conclusione di mancino da fuori il pallone è largo.

33’- Milan che prova a ripartire in velocità, ma sono tanti gli errori in mezzo al campo di entrambe le squadre. Le azioni sfumano.

30’- Angolo per il Milan, tutto il Napoli a difendere. Nulla di fatto. Gattuso in piedi a fornire indicazioni.

27’- Napoli ora pericoloso in avanti, rapida l’azione dei partenopei. Tiene al momento la difesa rossonera.

24’- Conclusione dai 35 metri di Calhanoglu, molto complicato il tiro. Parata a terra per Ospina.

21’- Ritmo alto ma poche occasioni in questo momento al Meazza, risultato sempre di parità.

18’- AMMONITO Ruiz per fallo di mano a centrocampo.

16’- AMMONITO Cutrone per intervento su Ospina.

15’- Ancora il Napoli con Insigne da fuori, la conclusione questa volta è larga.

13’- Conclusione a giro di Insigne da fuori, blocca in presa Donnarumma.

12’- Milan ora in avanti con qualità nella manovra: ottimo anche l’inizio gara di Paquetà.

9’- Filtrante di Calhanoglu per Cutrone, il tiro dell’attaccante finisce sull’esterno della rete di Ospina. È 0-0 al Meazza.

8’- Conclusione di Suso da fuori, il pallone è centrale facile la parata di Ospina.

5’- OCCASIONE Napoli: tiro al volo da fuori di Callejon, pronta la risposta di Donnarumma.

3’- Pressing alto del Napoli sul portatore di palla, rossoneri che faticano a uscire.

1’- Fischia l’arbitro Doveri è cominciata la partita.

Aria di grande sfida allo stadio San Siro di Milano, dove i padroni di casa del Milan ospitano il Napoli del grande ex Carlo Ancelotti in una sfida dal retrogusto di alta classifica. I rossoneri vogliono infatti difendere il quarto posto magari accorciando la distanza dalle prime della classe, mentre il Napoli vuole rilanciare la sfida al vertice alla Juventus.

Milan-Napoli, le formazioni ufficiali

Di seguito le formazioni ufficiali di Milan-Napoli

Milan: Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Kessie, Bakayoko, Paquetà; Suso, Cutrone, Calhanoglu. All. Gattuso. Panchina: A. Donnarumma, Plizzari, Laxalt, Abate, Conti, Bertolacci, Mauri, Montolivo, Piatek, Castillejo, Borini.

Napoli: Ospina, Malcuit, Albiol, Koulibaly, Mario Rui, Callejon, Fabian, Zielinski, Insigne, Mertens, Milik. All. Ancelotti. Panchina: Meret, Karnezis, Ghoulam, Luperto, Maksimovic, Hysaj, Diawara, Hamsik, Ounas, Verdi.

19.00 – Le prime immagini dallo spogliatoio del Milan a poco più di un’ora dal fischio d’inizio di Milan-Napoli

ultimo aggiornamento: 26 Gennaio 2019 22:37

Serie A, Sampdoria-Udinese 4-0: Quagliarella trascina i doriani al quinto posto