Milan SPAL: le formazioni ufficiali, la diretta, il risultato e i marcatori

Serie A, Milan-SPAL 2-1: rossoneri in rimonta e nel segno di Higuain

Milan

Serie A, Milan-SPAL live: le formazioni ufficiali, la diretta, il risultato e i marcatori della gara del San Siro.

94′ – Finisce la partita, Milan-SPAL 2-1

93′ – OCCASIONE SPAL! Cross di Cionek, Fares anticipa tutti, miracolo di Donnarumma che sventa la minaccia

90′ – Quattro minuti di recupero

89′ – Doppia ammonizione per Suso (M), espulso

85′ – Occasione Milan, ancora una girata di Petagna deviata da Romagnoli, pallone fuori di pochissimo

82′ – Sostituzione Milan, fuori Higuain dentro Borini

Gonzalo Higuain

79′ – Ammonito Suso (M)

78′ – Occasione SPAL! Calcio d’angolo dalla sinistra, colpo di testa ravvicinato di Cionek con il pallone che accarezza il palo a Donnarumma ormai battuto

73′ – Ammonito Zapata (M)

72′ –  Milan sul velluto e ancora vicino al terzo gol con Bakayoko che impegna Gomis.

70′ – OCCASIONE MILAN! Conclusione da posizione favorevole di Calhanoglu, pallone fuori di un metro rispetto alla porta difesa da Gomis.

64′- GOL DEL MILAN, HA SEGNATO HIGUAIN! Giocata da attaccante vero del nove argentino che si libera di un difensore e calcia il pallone con violenza e precisione infilando Gomis sotto la traversa.

61′ – Doppio cambio per il Milan, fuori Abate e Castillejo, dentro Calabria e Cutrone

Castillejo

60′ – Azione insistita del Milan con Higuain che scarica per Calhanoglu, anticipato il turco.

57′ – Spunto di Petagna che prende palla, si gira e tenta la conclusione. Pallone sul fondo poso distante dalla porta difesa da Donnarumma.

56′ – Ammonito Castillejo (M)

53′ – Sostituzione SPAL, fuori Costa dentro Fares

51′ – La SPAL cambia volto e si mette con la difesa a quattro ma il pallino del gioco resta nelle mani del Milan.

45′ – Inizia la ripresa, Milan-Spal 1-1

46′ –  Finisce il primo tempo, Milan-SPAL 1-1

45′ – Un minuto di recupero

41′ – Conclusione in caduta di Calhanoglu, pallone fuori di un metro rispetto alla porta difesa da Gomis.

36′ – OCCASIONE PER IL MILAN! Assist illuminante di Kessié per Bakayoko che dal cuore dell’area di rigore sbaglia clamorosamente un rigore in movimento.

31′ – Conclusione da buona posizione da parte di Kessié, pallone a lato rispetto al palo destro della porta della SPAL

22′ – Unica nota negativa dell’inizio di partita del Milan è un Higuain ancora troppo confusionario in fase di possesso palla.

21′ – Non cambia il copione della partita con il Milan arrembante che prova a fare la partita e la SPAL che cerca fortuna con qualche scorribanda in contropiede.

16′ – PAREGGIO immediato del MILAN, ha segnato Castillejo  che raccoglie il pallone dopo una respinta corta della difesa della, SPAL e scaglia un mancino velenoso che si insacca sotto l’incrocio dei pali.

12′ – GOL DELLA SPAL. Nel dominio rossonero la SPAL passa in vantaggio con Petagna. Lancio lungo, Petagna addomestica il pallone, si gira e lascia partire una conclusione tesa che trova anche la fortuita deviazione di Romagnoli che spiazza Donnarumma.

8′ – Milan a segno con Romagnoli, fermato dalla segnalazione dell’arbitro che ha  segnalato immediatamente la posizione irregolare. Il controllo di rito della VAR ha confermato la decisione del giudice di gara.

3′ – Ottimo inizio di un Milan arrembante che cerca la via del gol e chiude la SPAL nella propria area di rigore.

0′ – Fischio d’inizio, al via Milan-SPAL

Milan

19.52 – Le immagini dell’arrivo del Milan a San Siro

19.42 – Dai profili social del club uno sguardo agli spogliatoi del Milan prima della sfida con la SPAL

19.34 – Meno di un’ora al fischio d’inizio di Milan-SPAL

Milan-SPAL, le formazioni ufficiali

Le formazioni ufficiali di Milan-SPAL:

Milan (4-3-3): Donnarumma; Abate, Zapata, Romagnoli, Rodriguez; Kessie, Bakayoko, Calhanoglu; Suso, Higuain, Castillejo. A disp.: Reina, Donnarumma, Calabria, Mauri, Borini, Conti, Bertolacci, Montolivo, Musacchio, Cutrone, Laxalt, Tsadjout. All.: Gattuso

SPAL: Gomis, Cionek, Missiroli, Antenucci, Bonifazi, Kurtic, Dickmann, Felipe, Schiattarella, Costa, Petagna. A disp.: Poluzzi, Milinkovic Savic, Simic, Valori, Floccari, Moncini, Valdifiori, Vicari, Everton Luiz, Paloschi, Viviani, Fares. All.: Semplici

Novanta minuti importantissimi per il Milan e per Gennaro Gattuso che affronta la SPAL nell’ultimo posticipo dell’ultima partita prima della sosta.

ultimo aggiornamento: 29 Dicembre 2018 22:23

Inter, no al ricorso contro la squalifica: l’annuncio arriva da Marotta